Назад » » 2013 » ЯНВАРЬ » 3

СКОМОРОХИН КОНСТАНТИН БОРИСОВИЧ / БИОГРАФИЯ / ФОТО / СЕНАТОР / СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ

СКОМОРОХИН КОНСТАНТИН БОРИСОВИЧ

СКОМОРОХИН КОНСТАНТИН БОРИСОВИЧ Член Комитета Совета Федерации по социальной политике представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Ставропольского края Дата подтверждения полномочий: 13 декабря 2011 года Срок окончания полномочий: декабрь 2016 года Контактная информация Телефоны: 8(495) 692-63-43, 8(495) 986-65-64 Адрес электронной почты: KBSkomorohin@council.gov.ru Адрес приемной в субъекте Российской Федерации 355025, г.Ставрополь, пл.Ленина, д.1, комн. 325 (8652) 26-12-57 Образование: 1989 - Самаркандское высшее военное автомобильное командное училище им. Верховного Совета Узбекской ССР (инженер по эксплуатации автомобильной техники) Должность перед избранием (назначением): глава городского округа города - курорта Ессентуки (глава города Ессентуки), депутат Думы Ставропольского края пятого созыва на непостоянной основе День рождения 20 апреля 1968 мэр Ессентуков БИОГРАФИЯ Константин Борисович родился 20 апреля 1968 года. Его отец Борис Скоморохин — боевой офицер, участник Великой Отечественной войны. 1972 год — семья Скоморохиных переезжает в город Ессентуки. 1985 год — Константин Борисович оканчивает среднюю школу № 4 города Ессентуки и поступает в Самаркандское высшее военное автомобильное командное училище. 1989 год — Скоморохин в должности заместителя командира роты по технической части был направлен в Орловскую область для прохождения военной службы. Вскоре был назначен командиром роты. 1991 год — К. Б. Скоморохин попал под сокращение в дорожно-строительной бригаде в которой служил. 2003 год — Скоморохин победил на муниципальных выборах в городе Ессентуки и был избран Главой города. 2008 год — Константин Борисович был повторно избран Главой города Ессентуки, набрав 91 %. 2011 год — К.Б. Скоморохин - Член Совета Федерации от правительства Ставропольского края НАГРАДЫ Медаль «За доблестный труд» III степени, 2005 год. Орден Русской Православной церкви Преподобного Сергия Радонежского III степени за оказание помощи Ставропольской Епархии в праздновании Святой Пасхи, 2006 год. . Медаль «За заслуги в проведении Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2006 года» (2007 год). ПРЕМИИ И ПОЧЁТНЫЕ ЗВАНИЯ Почетная грамота Губернатора Ставропольского края за активное участие в паспортизации жителей Ставропольского края, 2004 год. Почетной грамотой Губернатора Ставропольского края за заслуги в работе по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и в области гражданской обороны, 2005 год. Почетная грамота Губернатора Ставропольского края за активную работу по оказанию содействия избирательным комиссиям в подготовке и проведении выборов депутатов Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации V созыва, 2007 год. Почётное звание Лауреата Всероссийского проекта «Эффективное управление кадрами» (2009 год). С 1972 года с семьёй переезжает в Ессентуки, в 1985 году оканчивает среднюю школу № 4, и поступает в Самаркандское высшее военное автомобильное командное училище. В 2003 году избран главой города Ессентуки, в 2008 году — избран повторно, набрав 91 %. С 2011 года член Совета Федерации от Думы Ставропольского края. В 2005 году награждён медалью «За доблестный труд» III степени. В 2006 году за оказание помощи Ставропольской и Владикавказской епархии в праздновании пасхи награждён Орденом преподобного Сергия Радонежского III степени.