ПАНКОВ НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Панков Николай Васильевич Депутат Государственной Думы избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дата начала полномочий: 4 декабря 2011 года (шестой созыв) Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Председатель комитета ГД по аграрным вопросам Дата рождения: 5 января 1965 года Связь с избирателями в регионах РФ Саратовская область Образование Марксовский техникум механизации сельского хозяйства (1985) Саратовский институт механизации сельского хозяйства им. М.И. Калинина (1992) Поволжская академия государственной службы (1995) Российская академия государственной службы при Президенте Российской Федерации (2010) Ученые степени Кандидат экономических наук Ученые звания Доцент Панков Николай Васильевич депутат Государственной Думы пятого-шестого созывов (2007-2011, 2011-2016), председатель Комитета по аграрным вопросам Государственной Думы шестого созыва. Родился 5 января 1965 года в деревне Кавлей Горьковской (Нижегородской) области. Образование С 1985 по 1987 год служил в рядах Вооруженных сил (ракетные войска стратегического назначения). В 1992 году окончил Саратовский институт механизации сельского хозяйства им. М.И.Калинина по специальности «Механизация сельского хозяйства» с присвоением квалификации «инженер-механик». В 1995 году окончил Поволжскую академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление» с присвоением квалификации «менеджер». С 1982 по 1985 год учился в Марксовском техникуме механизации сельского хозяйства. Профессиональная деятельность В августе 1992 года по окончании института работал главным специалистом - консультантом управляющего делами администрации города Саратова. Далее становится заместителем начальника административно-хозяйственной службы, затем начальником отдела делопроизводства. В июле 1994 года перешел на работу в областную Думу, где по апрель 1996 года работал консультантом секретариата председателя областной Думы. Затем становится заведующим секретариатом заместителя председателя Думы. С апреля 1996 по март 1999 года работал в администрации Саратовской области в должности заведующего секретариатом первого заместителя главы администрации области. С октября 1996 года заместителем руководителя секретариата вице-губернатора, первого заместителя председателя правительства области. С марта 1999 года по июль 2001 года работал в бизнес-структуре. С июля 2001 года по декабрь 2003 года работал помощником депутата Государственной Думы В.В.Володина. С декабря 2003 года по апрель 2005 года работал государственным гражданским служащим Российской Федерации, руководителем Секретариата заместителя Председателя Государственной Думы В.В.Володина. Проректор Саратовского государственного аграрного университета им. Н.И.Вавилова по внешним и экономическим вопросам. В октябре 2005 года был избран депутатом Саратовской областной Думы третьего созыва. В декабре 2007 года был избран депутатом Государственной Думы пятого созыва в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией «Единая Россия». С апреля 2005 года является руководителем исполнительного комитета Саратовского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». С декабря 2005 года - координатор по Приволжскому федеральному округу Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России». С декабря 2007 года - депутат Государственной Думы пятого созыва, член фракции «Единая Россия», член Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству, член Комиссии по мандатным вопросам и вопросам депутатской этики. В декабре 2011 года был избран депутатом Государственной Думы шестого созыва. Председатель Комитета по аграрным вопросам. Член фракции «Единая Россия». В феврале 2005 года был присвоен классный чин государственной гражданской службы Российской Федерации «действительный государственный советник Российской Федерации III класса». Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Женат. Государственная Дума Предвыборная декларация 2006 Доход 456 900,00 руб. (Межрегиональный благотворительный "Фонд молодежных программ Единой России", доходы от вкладов, мены земельного участка) Недвижимое имущество Земельный участок, Саратовская область, 1000.0 кв. м Квартира, Саратовская область, 66.9 кв. м Квартира, Москва, 85.4 кв. м Дача, Саратовская область, 36.0 кв. м Дача, Саратовская область, 60.0 кв. м Транспортные средства Автомобиль легковой, Toyota Previa (2000) Иное, снегоходы,мотосани Bombardier SKI-DOO (Skandik SWT- V 800) (2006) Счета 480 526,82 руб. (ОАО "Альфа-Банк") Государственная Дума Антикоррупционная декларация 2010 Доход 3 332 928,00 руб. Недвижимое имущество Земельный участок, Саратовская область, 1000.0 кв. м Квартира, Саратовская область, 66.9 кв. м Квартира, 157.6 кв. м (наём на срок полномочий депутата) Транспортные средства Автомобиль легковой, Toyota Previa (2000) Государственная Дума Предвыборная декларация 2010 Доход 3 332 924,86 руб. (Аппарат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, ГОУ ВПО Саратовский государственный социально-экономический университет, доходы от вкладов) Недвижимое имущество Земельный участок, Саратовская область, 1000.0 кв. м Квартира, Саратовская область, 66.9 кв. м Транспортные средства Автомобиль легковой, Toyota Previa (2000) Счета 6 003 092,0 руб. (Банк ВТБ 24 (ЗАО)) 867 041,0 руб. (ОАО "Альфа-Банк") Акции 29.0 % ООО "Вещатель" Государственная Дума Антикоррупционная декларация 2011 Доход 2 867 408,00 руб. Супруг(а): 1 029 099,00 руб. Недвижимое имущество Земельный участок, Саратовская область, 1000.0 кв. м Квартира, Саратовская область, 66.9 кв. м Квартира, 157.6 кв. м (наём на срок полномочий депутата) Супруг(а): земельный участок садовый, 534.0 кв. м, долевая собственность 0.5 Супруг(а): земельный участок садовый, 640.0 кв. м Супруг(а): земельный участок садовый, 1000.0 кв. м Супруг(а): Жилой дом, 59.1 кв. м, долевая собственность 0.5 Супруг(а): Квартира, 66.9 кв. м (безвозмездное пользование) Супруг(а): Квартира, 157.6 кв. м (безвозмездное пользование) Супруг(а): гаражный бокс, 18.1 кв. м Супруг(а): хозяйственное строение, 32.1 кв. м Супруг(а): жилое строение, 90.0 кв. м Ребенок: Квартира, 66.9 кв. м (безвозмездное пользование) Ребенок: Квартира, 157.6 кв. м (безвозмездное пользование) Транспортные средства Супруг(а): Автомобиль легковой, Mitsubishi Outlander Государственная Дума Антикоррупционная декларация 2012 Доход 3 017 410,88 руб. Супруг(а): 360 087,19 руб. Недвижимое имущество Земельный участок садовый, 1000.0 кв. м Квартира, 66.9 кв. м Квартира, 157.6 кв. м (наём на срок полномочий депутата) Супруг(а): Земельный участок садовый, 534.0 кв. м, долевая собственность 0.5 Супруг(а): Земельный участок садовый, 640.0 кв. м Супруг(а): Земельный участок садовый, 1000.0 кв. м Супруг(а): Жилой дом, 59.1 кв. м, долевая собственность 0.5 Супруг(а): Жилое строение, 90.0 кв. м Супруг(а): Квартира, 66.9 кв. м (безвозмездное пользование) Супруг(а): Квартира, 157.6 кв. м (безв-ое поль-ние на срок полн-чий деп-та) Супруг(а): Гараж, 18.1 кв. м Супруг(а): Хозяйственное строение, 32.1 кв. м Ребенок: Квартира, 66.9 кв. м (безвозмездное пользование) Ребенок: Квартира, 157.6 кв. м (безв-ое поль-ние на срок полн-чий деп-та) Транспортные средства Супруг(а): Автомобиль легковой, Mitsubishi Outlander Контакты Телефон в Госдуме: (495) 692-68-43 Факс в Госдуме: (495) 692-23-83 Кабинет: 11-36 (новое здание) Помощники в Государственной Думе: Соцкова Татьяна Сергеевна Ерошкин Николай Владимирович

0
1
Уважаемый Николай Васильевич --мы жители села Золотовка Марксовского района переехали с района Крайнего Севера на постоянное место жительства (пенсионеры ). 29 декабря 2015 года у нас загорелась баня вызвав пожарную которая находится в двух км мы сами тушили и ожидали приезда 40 минут в результате чего мы остались еще и без дома который полностью сгорел. Приехали пожарные с. Подлесного-которые имели противогазы но не имели допуска работы с ним. Воды закачать в машины не возможно быстро электрощиток находится в пользовании ЗАО "КОНКУР" и подлесновскии энергосети отказались ехать отключать подачу электричества--даже в такой экстренной ситуации. Так по стечению всех недоработок безответственности мы остались на улице. Просим вашей помощи и содействию  в наведении порядка и восстановлении дома.  Примем любую помощь. С уважением семья Мамило Владимир Надежда.