Меню
Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Преодолели вместе трудности
timy4Дата: ВОСКРЕСЕНЬЕ, СЕГОДНЯ, 11:05 | Сообщение # 1
УЧАСТИЕ
Статус: OFFLINE
Трудности семейной жизни порой приводят к драматическим последствиям, и одна из таких ситуаций коснулась моей семьи. Длительный бракоразводный процесс превратился в настоящую битву за активы и права на совместное имущество. Решение проблемы казалось невозможным без вмешательства специалиста - мне нужен был адвокат по уголовным делам и гражданским с большим опытом. Моё знакомство с адвокатом Блохиным Вячеславом Владимировичем в ДНР произошло именно в этот момент. Впервые услышав о возможностях и преимуществах представительства в суде, я согласился передать дело в его руки. Работа началась с изучения имеющихся договоров и обязательств сторон, затем последовало формирование плана действий и ряд встреч с судьей. Завершающим этапом стало вынесение объективного решения суда, удовлетворившего большинство моих требований. Сложность случая не помешала адвокату проявить потрясающую эрудицию и находчивость, позволившие достичь желаемого результата. Совершенно очевидно, что вовремя найденный профессионал может стать залогом успешного завершения любого сложного дела.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: