| Tamila_Solnechnaya | Дата: СУББОТА, ВЧЕРА, 22:33 | Сообщение # 1 |
|
АКТИВНОСТЬ
Статус: OFFLINE
| Кто-нибудь из вас обращался в маркетинговое агентство Versality? Стоит обращаться в это агентство или нет? Очень хочется мне продвинуть свой бизнес в интернете и поэтому ищу хорошего специалиста. Может, скажите стоит или нет обращаться в это агентство.
|
| |
|
|
| devuskakiss | Дата: СУББОТА, ВЧЕРА, 23:18 | Сообщение # 2 |
|
АКТИВНОСТЬ
Статус: OFFLINE
| Я за продвижением моей компании обращалась в это агентство. Специалистов тут на самом деле очень много и поэтому вам советую обращаться. Вот тут https://www.versality.ru/projects/ можете посмотреть реализованные проекты агентства. Опыт специалистов тут очень высокий на самом деле. Одновременный охват множества площадок. Одна кампания запускается сразу на десятках сайтов, в приложениях и на других каналах без потери качества. В любой момент можно менять настройки таргетинга, корректировать ставки и перераспределять бюджет, опираясь на актуальную статистику. Это позволяет быстро адаптироваться к изменениям рынка. Платформа позволяет формировать белые списки релевантных площадок с высокой конверсией и исключать сомнительные ресурсы из чёрного списка. Обратитесь в это агентство, думаю, вы сможете получить от них отличный вариант.
|
| |
|
|