| Tamila_Solnechnaya | Дата: СУББОТА, 08.08.2026, 22:40 | Сообщение # 1 |
|
АКТИВНОСТЬ
Статус: OFFLINE
| Какая компания в школе может организовать выездной военный праздник «под ключ»? Посмотрели, что многие для деток организуют такой праздник и мне тоже захотелось. Только кто вот мне сможет помочь с таким вопросом? Подскажите, куда мне обратиться с таким вопросом?
|
| |
|
|
| devuskakiss | Дата: ВОСКРЕСЕНЬЕ, 09.08.2026, 15:08 | Сообщение # 2 |
|
АКТИВНОСТЬ
Статус: OFFLINE
| Здравствуйте, я бы вам рекомендовала по поводу военных праздников обратиться в компанию «КП-125». Просто у них есть все оборудование, которое создает атмосферу. Много дополнительных услуг и самое главное по стоимости все оптимально. Я вам могу посоветовать вот на этом сайте https://kp125.ru/voennyj-kejtering/ уточнить всю информацию более подробно. Сотрудничать с этой компанией надежно и безопасно, я сама обращалась к ним. Поэтому и вам тоже рекомендую обратиться в компанию и заказать обслуживание мероприятия. Тем более компания строго следует санитарным и гигиеническим стандартам на всех этапах — от подготовки и хранения продуктов до подачи. Сами прекрасно знаете, что это очень важно при массовом обслуживании. Вы сами с сотрудниками компании сами можете обсудить и адаптировать меню и формат под свои задачи и пожелания.
|
| |
|
|