Меню

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Автоматизация по звонку
devuskakissДата: ПЯТНИЦА, ВЧЕРА, 15:14 | Сообщение # 1
АКТИВНОСТЬ
Статус: OFFLINE
Девочки, привет! Мне нужно подключить авторизацию пользователей по звонку. Подскажите, в какой сервис мне лучше всего обратиться? Где выгоднее и надежнее подключить? Может, кто-то из вас подключил такую услугу, то где? Буду рада, если вы мне порекомендуете хороший сервис.

Tamila_SolnechnayaДата: ПЯТНИЦА, ВЧЕРА, 23:08 | Сообщение # 2
АКТИВНОСТЬ
Статус: OFFLINE
Привет, я тебе могу порекомендовать услугу авторизации по звонку https://voicepassword.ru в этом сервисе подключить. На самом деле сервис отличный, потому что работает уже много лет и качественно предоставляет свои услуги. Сама перешла уже давно к этому сервис и мне нравится его надёжность. Система защищена от ботов и спама, а операторы связи обычно не блокируют такие звонки. В сервисе есть гибкость настроек. Можно выбрать разные сценарии подключения. Например, комбинировать способы, сначала попробовать звонок, а если не получилось — продублировать кодом в SMS. Также есть вариант с диктовкой не только цифр, но и фразы. В общем, вы сможете настроить удобным для вас способом. Вообще, даже можно попробовать бесплатно, сервис предлагает такую возможность.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: