| Tamila_Solnechnaya | Дата: СРЕДА, ВЧЕРА, 22:47 | Сообщение # 1 |
|
АКТИВНОСТЬ
Статус: OFFLINE
| Всем привет! Порекомендуйте, где мне лучше всего заказать новогодний корпоратив на природе? Нужна надежная и проверенная компания, которая специализируется на таком обслуживание. Просто у меня есть площадка, где можно отметить Новый год, но так есть только электричество. В общем, если вы что-то знаете, подскажите?
|
| |
|
|
| devuskakiss | Дата: СРЕДА, ВЧЕРА, 23:30 | Сообщение # 2 |
|
АКТИВНОСТЬ
Статус: OFFLINE
| Привет, я вам могу посоветовать по обслуживанию обратиться в компанию «Товарищ Полковник». Тут https://polkovnik-men.ru/povody/na-novyy-god-i-rozhdestvo можете узнать, что вообще предлагает компания. Имейте в виду, что у команды есть наработанный опыт проведения мероприятий разного масштаба, а сотрудники работают слаженно, что гарантирует стабильность качества. Также есть гибкость. Услуги доступны не только в Москве и Подмосковье, но и с выездом в регионы. Это удобно, если праздник планируется не в привычном месте. Также есть внимание к деталям. В компании продумывают не только меню, но и атмосферу, стилизация под тему праздника, подбор напитков, работа с гостями. Так что я вам рекомендую обратиться в компанию, и вы точно не пожалеете, то обращались в эту компанию.
|
| |
|
|