Меню

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Регистрация микрокредитной компании
Tamila_SolnechnayaДата: СРЕДА, ВЧЕРА, 18:48 | Сообщение # 1
АКТИВНОСТЬ
Статус: OFFLINE
С каждым годом все больше людей нуждаются в денежных средствах. Многие, чтобы улучшить свое финансовое положение, обращаются в финансовые организации. Мне вот стало очень интересно как проходит вообще регистрация микрокредитной компании и долгий ли это процесс? Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.

devuskakissДата: СРЕДА, ВЧЕРА, 22:29 | Сообщение # 2
АКТИВНОСТЬ
Статус: OFFLINE
На самом деле регистрация микрокредитной компании процесс небыстрый, но ничего сложно нет. Самое главное, чтобы у вас было необходимое образование, опыт, а также и собраны были все документы. Про то как проходит регистрация микрокредитной компании https://mrfinance.ru/blog/open-mfo тут сможете подробно все узнать. У меня подруга в финансовом бизнесе и поэтому поверхностно знаю, она свой бизнес вообще с нуля начинала. Правда в ее случае без специалистов не обошлось. Ей помогали открыть специалисты, которые консультировали по поводу документов и не только. Так что, если у вс в планах открыть бизнес, рекомендую вам обращаться к специалистам. Так гораздо надежнее, безопаснее будет. Всю информацию сможете узнать по ссылке.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: