Меню

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кредитный потребительский кооператив
devuskakissДата: ПЯТНИЦА, ВЧЕРА, 16:27 | Сообщение # 1
АКТИВНОСТЬ
Статус: OFFLINE
Очень интересен мне кредитный потребительский кооператив. Может, кто-то из вас разбирается в таком вопросе? Интересно как устроен, как работает и как его создать вообще? Если вы что-то знаете насчет этого, подскажите? Я буду вам очень признательна за любую информацию на самом деле.

Tamila_SolnechnayaДата: ПЯТНИЦА, ВЧЕРА, 22:10 | Сообщение # 2
АКТИВНОСТЬ
Статус: OFFLINE
Кредитный потребительский кооператив ведь это некоммерческая организация, созданная для финансовой взаимопомощи своих членов. В отличие от банков и МФО, КПК не нацелен на извлечение максимальной прибыли: его главная задача обеспечить участников доступными займами и возможностью сберегать средства под проценты. Принцип работы кредитного кооператива очень прост и освоен на паевые взносы участников. Эти средства формируют фонд, из которого выдаются займы членам кооператива. Доход, полученный от процентов по займам, распределяется между участниками или идёт на развитие организации. Вот тут https://www.norge.ru/interes_pages1/05062026.html вы сможете узнать всю информацию более подробно. В статье как раз все насчет кредитного потребительского кооператива рассказано, статья будет вам очень полезной и информативной.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: