Меню

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кейтеринг
Tamila_SolnechnayaДата: ПОНЕДЕЛЬНИК, ВЧЕРА, 20:34 | Сообщение # 1
АКТИВНОСТЬ
Статус: OFFLINE
Всем привет! Подскажите, а есть ли у нас компании, которые предлагают бургер-кейтеринг в Волоколамске? Просто у нас намечается корпоратив и мне бы хотелось заказать обслуживание. Самим ведь не очень хочется готовить, поэтому если есть возможность лучше заказать. Если вы знаете кто предлагает бургер-кейтеринг подскажите?

devuskakissДата: ПОНЕДЕЛЬНИК, ВЧЕРА, 23:21 | Сообщение # 2
АКТИВНОСТЬ
Статус: OFFLINE
Привет, я вам могу порекомендовать обратиться в сервис «Товарищ Полковник». Вот тут https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/burgery....razdnik на официальной сайте компании, вы сможете более подробно все узнать. В отличие от многих других компаний, по крайней мере тут готовят прямо на площадке. Бургеры не привозят готовыми, а готовят на гриле или жаровне прямо во время мероприятия — под открытым небом или в помещении. Это гарантирует, что еда будет горячей, сочной и максимально свежей. Гости могут наблюдать за процессом: как повар собирает бургер, как подрумяниваются булочки, как выбираются ингредиенты. Это превращает обычное питание в увлекательное зрелище и становится частью атмосферы события. Попробуйте к ним обратиться, мне кажется вы сможете оценить все преимущества данного сервиса. Тем более один из немногих кто выезжает и за пределы Москвы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: