| Tamila_Solnechnaya | Дата: ПОНЕДЕЛЬНИК, СЕГОДНЯ, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
АКТИВНОСТЬ
Статус: OFFLINE
| Порекомендуйте мне хороший сервис по накрутке зрителей на Твич? Посмотрела, что сейчас есть очень много сервисов и какой вот лучше всего использовать я не знаю. Может, вы мне подскажите какой лучше всего использовать? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. В общем, если вы знаете, подскажите?
|
| |
|
|
| devuskakiss | Дата: ПОНЕДЕЛЬНИК, СЕГОДНЯ, 14:59 | Сообщение # 2 |
|
АКТИВНОСТЬ
Статус: OFFLINE
| Используйте бустекс. По крайней мере сервис использует технологии, которые позволяют добавлять зрителей плавно и естественно, без резких скачков. Это снижает риск того, что алгоритмы платформ заметят неестественную активность и заблокируют аккаунт. Аудитория, полученная через данный сервис, обладает разными IP-адресами, разнообразными профилями и естественным поведением. Это делает накрутку менее заметной для систем защиты. Можно заказать как небольшое количество подписчиков для старта, так и крупные пакеты, соответствующие вашим задачам и бюджету. Весь процесс полностью настраивается под ваши цели. Если вы не пробовали данный сервис обязательно попробуйте его, он вам точно понравится.
|
| |
|
|