Меню

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мебель на заказ
devuskakissДата: СРЕДА, 01.07.2026, 19:41 | Сообщение # 1
АКТИВНОСТЬ
Статус: OFFLINE
Добрый день! Порекомендуйте мне магазин или компанию, которая делает мебель на заказ? Очень хочется мне приобрести качественную, и чтобы отлично вписалась в мой интерьер. Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию куда мне обращаться.

Tamila_SolnechnayaДата: СРЕДА, 01.07.2026, 22:10 | Сообщение # 2
АКТИВНОСТЬ
Статус: OFFLINE
Здравствуйте, я могу вам порекомендовать обратиться в компанию по ссылке https://cherdak-masterskaya.ru. Они изготавливают по индивидуальному проекту. Могу сами вам разработать проект мебели, а также вы можете обратиться со своим проектом. В каталоге представлены тысячи готовых мебельных изделий с разными вариантами оформления и в различных цветовых решениях. Также компания предлагает разработку индивидуальных проектов проектирование, создание 3D-моделей и чертежей, расчёт стоимости. Основное направление — мебель и предметы интерьера в стиле лофт для квартир, домов, баров, кафе, магазинов и офисов. В ассортименте есть кровати, лестницы, диваны, системы хранения и другая мебель. В общем, я вам рекомендую за более подробной информацией обратиться в компанию по ссылке.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: