| Tamila_Solnechnaya | Дата: СУББОТА, ВЧЕРА, 23:26 | Сообщение # 1 |
|
АКТИВНОСТЬ
Статус: OFFLINE
| Есть ли сейчас хороший магазин военной экипировки и снаряжения в Новосибирске? Сейчас мне кажется, что все это очень актуально. Поэтому если вы знаете хороший магазин, подскажите? Я буду вам очень благодарна за информацию. Подскажите, может, вы сами обращались в магазин?
|
| |
|
|
| devuskakiss | Дата: СУББОТА, ВЧЕРА, 23:38 | Сообщение # 2 |
|
АКТИВНОСТЬ
Статус: OFFLINE
| Обратитесь в магазин военной экипировки и снаряжения https://шокер54.рф/catalog/voennye_veshchi/ekipirovka_ratnik/ «Шокер 54». Тут вы сможете приобрести разгрузочные жилеты, которые позволяют взять с собой большое количество мелких вещей. Имеют крепления с быстрым и бесшумным открыванием. Рюкзаки и ранцы, которые соответствуют уставу армии РФ. Предназначены для переноски предметов боевой выкладки. В каталоге есть специализированные экземпляры, например, десантные. Встроенный силовой контур позволяет сохранять изначальную форму. Найдете наушники и очки. Гарнитура качественно подавляет внешние шумы, предохраняя органы слуха от повреждения. Для защиты глаз у нас есть противоосколочные очки. Подсумки и чехлы, позволяют разместить оружие, боекомплект аксессуары для чистки. Да и оружие в этом магазине тоже предлагается в большом ассортименте
|
| |
|
|