| devuskakiss | Дата: СРЕДА, ВЧЕРА, 22:07 | Сообщение # 1 |
|
АКТИВНОСТЬ
Статус: OFFLINE
| Ищу сэндвич-панели, чтобы возвести складское помещение. Сначала рассматривала другие материалы, но что-то очень дорого все выходит. Сказали, что сэндвич-панели подешевле будут. Что вы можете сказать на счет такого материала? Очень интересно ваше мнение насчет этого и вообще порекомендуйте где лучше всего купить?
|
| |
|
|
| Tamila_Solnechnaya | Дата: СРЕДА, ВЧЕРА, 23:40 | Сообщение # 2 |
|
АКТИВНОСТЬ
Статус: OFFLINE
| Я вам рекомендую обратиться в компанию по ссылке https://vektragroup.ru у нас многие обращались в эту компанию за сэндвич-панелями. Компания сама производит и предлагает разного размера, с разным утеплителем и разной цветовой гаммы. Вы сами сможете для себя подобрать оптимальный вариант. У компании есть доставка, а также есть еще и помощь в возведении. Хочу отметить, что в этой компании демократичные цены. При чем у сэндвич-панелей стоимость ниже, чем у многих других материалов. Сейчас на самом деле очень многие отдают предпочтение такому материалу, потому что у него короткий срок установки. Панели быстро монтируются в любое время года. Сэндвич-панели не выделяют вредных веществ в воздух и землю. Хорошая шумоизоляция и небольшой вес — не требуют специальной транспортировки. Рекомендую вам обратиться в компанию по ссылке к консультанту, много знаю кто к ним обращался. Думаю, вы сможете уточнить информацию и принять решение о приобретение.
|
| |
|
|