Меню

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кейтеринг
Tamila_SolnechnayaДата: СУББОТА, 06.06.2026, 21:27 | Сообщение # 1
АКТИВНОСТЬ
Статус: OFFLINE
Здравствуйте! Порекомендуйте мне компанию, которая может мне предложить приготовить шашлык на мангале на праздник? Если вы знаете хорошую компанию, которая по адекватной стоимости предлагает такую услугу, подскажите? А то я смотрела много кто предлагают, но к кому обратиться так и не решила еще.

devuskakissДата: СУББОТА, 06.06.2026, 21:53 | Сообщение # 2
АКТИВНОСТЬ
Статус: OFFLINE
Добрый день, мы буквально на днях заказывали шашлык на праздник тут https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/barbekyu/shashlyk-na-mangale . Компания специализируется на организации праздников и есть все необходимое оборудование и опыт персонала, чтобы приготовить вкусное мясо. При чем для приготовления шашлыка используется качественное мясо на ваш вкус. Может, быть баранина, свинина, курица, говядина, индейка и другие виды мяса. Если честно мне больше понравилось, что приготовление в присутствии гостей, интерактив с поваром, дегустация на месте. Есть в этой компании гибкий формат подачи шашлыка (порционная, на общем блюде или в фуршетном формате). При необходимости тут можно даже заказать организацию тематических мероприятий и развлекательных программ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: