Меню

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игры в Steam
devuskakissДата: ЧЕТВЕРГ, ВЧЕРА, 22:40 | Сообщение # 1
УЧАСТИЕ
Статус: OFFLINE
Всем привет! Мне кажется, и так многие прекрасно знают, что Steam — крупнейшая в мире цифровая платформа для игр на ПК. Подскажите, а где я могу посмотреть весь каталог игр? Мне кажется, что наверно должен быть какой-то все-таки специальный ресурс? Если вы знаете, подскажите?

Tamila_SolnechnayaДата: ЧЕТВЕРГ, ВЧЕРА, 23:22 | Сообщение # 2
АКТИВНОСТЬ
Статус: OFFLINE
Более 100 000 игр Стим вы сможете найти на этой площадке https://steam-currency.ru/igry-stim . На этой странице собраны все игры в Стиме — от крупных ААА-проектов до небольших инди-жемчужин. Ищите по жанру, названию, сортируйте по популярности, онлайну игроков или рейтингу Metacritic. Очень удобно на самом деле, что на странице каждой игры есть подробная информация, скриншоты и сравнение цен по всем регионам Стим. На самом деле сервис очень простой и надежный, поэтому вы разобраться сможете без проблем. Достаточно воспользоваться фильтром и каталогом. Рекомендую вам использовать данный ресурс, потому что сейчас вы вряд ли где-то еще сможете такой широкий выбор игр Стим. Вы не думайте, что тут только платные игры, очень много представлено бесплатных. В общем, вам рекомендую обращаться именно к этому ресурсу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: