Меню

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
devuskakissДата: ЧЕТВЕРГ, ВЧЕРА, 21:09 | Сообщение # 1
УЧАСТИЕ
Статус: OFFLINE
Девочки, привет! Не знаю, как пополнить Стим в 2026 году. Некоторые способы если в прошлом году еще работали, то в этом вообще никак. Есть ли вообще в России сейчас пополнять Стим? Может, сервис или какая-то платформа имеется? Подскажите, я вам за предоставленную информацию буду очень признательна на самом деле.

Tamila_SolnechnayaДата: ЧЕТВЕРГ, ВЧЕРА, 23:16 | Сообщение # 2
АКТИВНОСТЬ
Статус: OFFLINE
Привет, обратитесь в сервис Gamemoney, он отличный и работает со многими зарубежными платформами. У меня подруга через него пополняет App Store. Вот здесь вы сможете узнать всю информацию более подробно. Тем более сервис работает уже давно, и лидирующие позиции занимает среди других. Думаю, если вы попробуете постоянно пополнять будет только через него. Тем более комиссия минимальная, начинается от 3% и зависит от ресурса. Имейте в виду, что данный сервис специализируется на пополнении игровых платформ, покупке подписок и цифровых товаров. Сайт позволяет пополнять баланс Steam, PlayStation Network, Xbox, Nintendo eShop, Battle.net, EA Play, а также делать донат в мобильные игры.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: