Меню

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Питьевая вода
Tamila_SolnechnayaДата: ВОСКРЕСЕНЬЕ, ВЧЕРА, 18:31 | Сообщение # 1
УЧАСТИЕ
Статус: OFFLINE
Хочу заказать воду в бутылке 19 литров, но не знаю в какую компанию лучше всего обратиться. Может, вы мне подскажите сервис или компанию, которая доставляет воду в Москве прямо на дом. Буду рада, если вы мне подскажите куда можно обратиться. Если вы заказываете воду, то где?

devuskakissДата: ВОСКРЕСЕНЬЕ, ВЧЕРА, 20:37 | Сообщение # 2
УЧАСТИЕ
Статус: OFFLINE
Вы можете заказать доставку воды 19 литров на дом https://mywatershop.ru/catalog/clear_water тут. Я здесь тоже заказываю воду при чем не только в бутылях по 19 литров, но и в бутылках по 0,5 и 1,5 литра. Сервис отличный, всегда доставляет воду вовремя. Я обычно заказываю на официальном сайте очень удобно. Доставка очень быстрая, буквально на следующий день и при необходимости может курьер прямо домой занести. Вода из источника, качественная, вкусная и недорогая. Если вы ищете хороший сервис с доставкой на дом или офис, то смело заказывайте по ссылке. Есть если сомнения в качестве воды, есть какие-то вопросы, вы можете связаться с менеджером компании и уточнить все вопросы. При необходимости сервис предоставит вам все необходимые документы подтверждающие качества.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: