Меню

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отель в Крыму
devuskakissДата: СРЕДА, ВЧЕРА, 11:28 | Сообщение # 1
УЧАСТИЕ
Статус: OFFLINE
Девочки, привет! Где мне лучше всего снять жилье в Фиоленте Севастополе? Говорят, что там для отдыха и развлечений есть все необходимое. Вот решили с семьей посетить, а где лучше всего арендовать жилье мы не знаем. Может, вы мне подскажите какой отель или гостиница есть со всеми удобствами?

Tamila_SolnechnayaДата: СРЕДА, ВЧЕРА, 12:27 | Сообщение # 2
УЧАСТИЕ
Статус: OFFLINE
Привет, ты можешь снять жилье Фиоленте Севастополь в отеле «Византия Люкс». Предлагает комфортные номера для проживания, есть все необходимое, чтобы чувствовать себя максимально комфортно. Тем более сам отель находится на живописном мысе Фиолент в Крыму, неподалёку от Севастополя и до моря всего 100 метров. Отель окружён живописной природой, множеством развлечений и достопримечательностей. Предлагает отель несколько комфортных номеров, вы сами сможете выбрать исходя из количества людей в вашей семье. На самом деле в номерах есть все необходимое для комфортного проживания. Кухонная зона, интернет, телевизор, кондиционер и прочее. Я уверена, что вы сможете по достоинству, оценить номера в этом отеле. Советую вам рассмотреть к бронированию в отеле «Византия».

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: