| Tamila_Solnechnaya | Дата: ВОСКРЕСЕНЬЕ, 26.04.2026, 13:06 | Сообщение # 1 |
|
УЧАСТИЕ
Статус: OFFLINE
| Девочки, привет! Подскажите, в какой компании мне лучше всего купить саморезы для сэндвич панелей? Может, вы мне подскажите куда обратиться? А то, сами знаете, что компаний очень много и не везде предлагаются качественные саморезы. Поэтому и решила к вам обратиться.
|
| |
|
|
| devuskakiss | Дата: ВОСКРЕСЕНЬЕ, 26.04.2026, 17:53 | Сообщение # 2 |
|
УЧАСТИЕ
Статус: OFFLINE
| Привет, я покупала саморезы для сэндвич панелей в компании «МосПанели». Отличная на самом деле компания, которая предлагает не только панели сами, но и все необходимые комплектующие к ним и для монтажа. В компании есть доставка во все регионы нашей страны, поэтому никаких проблем у вас не будет точно с доставкой. Мне очень понравилось, что в компании работают компетентные люди и вы можете смело к ним обращаться. Они вам обязательно помогут с таким вопросом. Единственное, обратите внимание, что саморез должен иметь герметичность соединения. Шайба с резиновой прокладкой (EPDM или неопрен) предотвращает проникновение влаги и воздуха вместо крепления. Уплотнитель также компенсирует температурные деформации, что продлевает срок службы крепления.
|
| |
|
|