| CIKUTA | Дата: ВОСКРЕСЕНЬЕ, СЕГОДНЯ, 12:12 | Сообщение # 1 |
 ТРУДОГОЛИК
Статус: OFFLINE
| А сейчас Товарищи, как сказал бы Владимир Ильич Ленин..., ДИСКОТЕКА!!! Мои частушки: на социальные явления нашей действительности и "На злобы дня!"...
Это подсказал мне, кент Стиллавина, "Владуля", как русский мужик может развлекаться без алкоголя... (люблю их обоих, жить без них не могу) С "гнидами", которые публично, плюют тебе в лицо, разговаривать иначе невозможно, а Лавров, и и же с ним, сидя в своих уютных кабинетах, этого, ВИДИМО, не понимают... Частушка первая, текст: Verse 1 Петушня по дерзости, Собирает рать. Набираясь смелости, Медведя оттоптать. Точат перья острые, Хором все кричат. Мы ворвёмся монстрами, А сами блеют и мычат. Chorus 1 Мы поем забавные куплеты, И пердолим некоторых всласть. Это не Шекспира блин сонеты, Ты присядь на стул, чтоб не упасть. На ТВ вестях я журналистом, Факты констатирую. Четко громко и речисто, Жизнь проституирую. Verse 2 Если есть амбиций куча, Есть бабло и блат. А язык как перец жгучий, Будешь депутат. Словеса как лес дремучий, Дерзок на язык, А в делах по сути сучьей, Не баба не мужик Chorus 2 Самая большая в мире, Богатейшая страна. Из за бездаря в мундире, Поклониться всем должна. А Лавров, не вся Россия, Жопой, нас не запугать. Что ты можешь, так спросил я, Только нахер мне насрать. Будем биться за нашу страну, ДО ПОСЛЕДНЕГО, "Трампа", и будем стоять насмерть "за него"!
песню слушать здесь
CIKUTA
|
| |
|
|