Меню

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Медицинские укладки
Tamila_SolnechnayaДата: СРЕДА, ВЧЕРА, 19:19 | Сообщение # 1
УЧАСТИЕ
Статус: OFFLINE
Всем привет! Подскажите, а где можно посмотреть какие есть вообще укладки в кабинет гинеколога? Может, кто-то знает компанию или сайт, где представлены такие укладки? Ведь насколько мне известно они бывают с разным наполнением. Если вы мне подскажите я буду вам очень признательна за информацию.

devuskakissДата: СРЕДА, ВЧЕРА, 22:10 | Сообщение # 2
УЧАСТИЕ
Статус: OFFLINE
Привет, мне кажется, что вам нужно уточнить подробнее на 03Портал. Потому что у них есть огромное количество укладок, и я думаю, что вы тоже сможете найти у них оптимальный вариант. Компания так-то специализируется на укладках и поэтому приобрести у них не проблема на самом деле. В каталоге представлены комплекты, полностью соответствующие СанПиН, Приказу Минздрава. Насколько мне известно все укладки выполнены из прочных, водонепроницаемых материалов, устойчивых к дезинфекции. Внутренняя организация продумана для быстрого доступа. Есть доставка по России, поддержка при согласовании с СЭС. В общем, попробуйте обратиться в компанию, мне кажется, вы сможете оценить все преимущества по достоинству сотрудничества с этой компанией.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: