| Tamila_Solnechnaya | Дата: СРЕДА, СЕГОДНЯ, 11:56 | Сообщение # 1 |
|
УЧАСТИЕ
Статус: OFFLINE
| Здравствуйте! Мне нужно сделать красивую композицию на стекле. Слышала, что такая процедура называется алмазная грань. Скажите, какая компания предлагает такую услугу? Если вы знаете, то я вас прошу мне порекомендовать? Хотелось бы чтобы был опыт у специалистов и все необходимое оборудование?
|
| |
|
|
| devuskakiss | Дата: СРЕДА, СЕГОДНЯ, 12:09 | Сообщение # 2 |
|
УЧАСТИЕ
Статус: OFFLINE
| Добрый день, алмазная грань https://www.steklo-nsk.ru/services/almaznaya-gravirovka-na-stekle/ в этой компании. Советую вам прям обратиться в эту компанию, думаю вы сможете заказать алмазную грань. Я сама к ним за такой услугой обращались и могу сказать, что делают они ее отлично на самом деле. Специалисты «Сибстекла» применяют технику алмазной гравировки с точностью и аккуратностью, что позволяет достигать высокого качества обработки стеклянных и зеркальных поверхностей. Компания может нанести любой рисунок, а также выполнить надписи любым шрифтом и размером. С помощью алмазной гравировки можно отказаться от использования дорогой мозаики и создать особый декор, который придаст интерьеру богатство и роскошь. В общем, я вам советую обратиться в компанию и заказать у них алмазную грань. Я думаю, что вам с этой компании понравится сотрудничать.
|
| |
|
|