Меню
Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Питьевая вода
devuskakissДата: СРЕДА, 17.09.2025, 12:45 | Сообщение # 1
СОЗЕРЦАНИЕ
Статус: OFFLINE
У кого есть дома кулер с водой? Подскажите, вы им действительно пользуетесь или все-таки он просто у вас стоит? Будет очень интересно знать ваше мнение насчет этого. Просто мне, конечно, кулер нужен. Но, берут сомнения стоит по купать все-таки или нет. Ведь оборудование недорогое и не будет ли оно у меня простаивать.

Tamila_SolnechnayaДата: СРЕДА, 17.09.2025, 18:53 | Сообщение # 2
СОЗЕРЦАНИЕ
Статус: OFFLINE
Знаете, если семья большая, то кулер с водой обязательно нужен мне кажется. При чем нужно брать с нагревом. Потому что как правило всегда требуется в семье горячая вода. Сейчас есть вообще разные кулеры с различными дополнительными опциями, что немаловажно. Можно выбрать для себя подходящий вариант. А так, вы можете заказать кулер на дом https://mywatershop.ru/catalog/kulery тут. Компания сама вам привезет на дм тот кулер, который вы выберете на сайте. Выбор немаленький на самом деле, что может не радовать. Можно, кстати, тут еще и заказывать другие дополнительные услуги. Например, чистку, дезинфекцию кулера. У нас в компании тоже есть кулер и покупали в этой компании мы. Обслуживаем тоже у них, что очень удобно на самом деле. В общем, я вам тоже рекомендую рассмотреть кулер к покупке именно в этой компании.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: