| OBSERVER-Z | Дата: ПЯТНИЦА, СЕГОДНЯ, 10:46 | Сообщение # 1 |
|
СОЗЕРЦАНИЕ
Статус: OFFLINE
| «Ходила в театр и отказывалась от телефона»: выпускница новосибирской гимназии набрала 100 баллов на ЕГЭ по литературе Готовиться к экзамену Алёна Макушева начала с сентября: раз в неделю занималась с репетитором, позже подключила онлайн-школу, смотрела вебинары, читала произведения и разбирала задания. При этом девушка не отказывалась от привычной жизни: ходила в спортзал, гуляла с друзьями и посещала театр. А чтобы не отвлекаться на телефон во время занятий, использовала приложение, где нужно «выращивать» виртуальное дерево. На самом экзамене все пошло не совсем по плану. В какой-то момент Алёна поняла, что до конца осталось всего 2 часа, а самые важные сочинения еще не написаны. Тогда она изменила порядок выполнения заданий: сначала взялась за самое объемное сочинение, а затем вернулась к остальным. Одно из них ей даже пришлось переписать, потому что первый пример показался недостаточно убедительным. После экзамена девушка не рассчитывала на максимальный результат. Она переживала, что не успела проверить работу и даже пересчитать слова в последнем сочинении, где нужно было написать не меньше 200 слов. Но опасения оказались напрасными: выпускница получила 100 баллов. «Сейчас я думаю поступить на журналистику в НГУ. Там требуются литература, русский язык и дополнительные вступительные испытания. Не думаю, что много людей выбирают литературу просто так. Это очень сложный экзамен, требуется прочитать большое количество произведений из кодификатора. Вообще, не думаю, что в 18 лет многие точно знают, кем хотят стать. Но меня давно привлекает фотография. В школе меня часто просили фотографировать различные мероприятия для соцсетей», — говорит Алёна Макушева.
|
| |
|
|
| CIKUTA | Дата: ПЯТНИЦА, СЕГОДНЯ, 10:47 | Сообщение # 2 |
 ТРУДОГОЛИК
| Наталья Валерьевна
Умничка!!!
CIKUTA
|
| |
|
|
| CIKUTA | Дата: ПЯТНИЦА, СЕГОДНЯ, 10:47 | Сообщение # 3 |
 ТРУДОГОЛИК
| Татьяна Белоусова
Поздравляю! Моя дочь тоже набрала 100 баллов по литературе и тоже планирует поступать на журфак НГУ
CIKUTA
|
| |
|
|
| CIKUTA | Дата: ПЯТНИЦА, СЕГОДНЯ, 10:48 | Сообщение # 4 |
 ТРУДОГОЛИК
| Екатерина Жамалова
Интересно почему именно про эту девочку пишут? Она не единственная кто на 100 сдал
CIKUTA
|
| |
|
|