Меню
Назад » » »

Жидкое удобрение / Широкий выбор удобрений для любителей и профессионалов / ООО «КИМИРА» / Москва

http://www.kimira.ru/ Перейти на сайт 277
  У нас Вы можете заказать большой ассортимент комплексных тукосмесей. Водорастворимые удобрения, жидкие удобрения. Овощные, ягодные и цветочные удобрения. Компания "КИМИРА" основана в 2009 году. Основным направлением деятельности молодой быстроразвивающейся компании является производство и продажа высокоэффективных сбалансированных комплексных минеральных удобрений с микроэлементами для агрокомплекса, личных подсобных хозяйств и садоводов-огородников. Кроме удобрений собственного производства, ООО "КИМИРА" поставляет гранулированные и водорастворимые удобрения других производителей. Автоматизированная линия для производства удобрений фирмы European Machine Trading, ранее принадлежавшая ушедшей с мирового рынка ЗАО "Кемира Агро" (Kemira) и накопленный многолетний опыт работы в той же компании наших сотрудников, позволяют удовлетворять нужды и ожидания покупателей нашей продукции.

  Широкий выбор разнообразных видов удобрений позволяет обеспечить оптимальное питание в зависимости от свойств почвы, запланированного урожая и особенностей культуры. Минеральные удобрения в форме комплексной тукосмеси (содержащие азот, фосфор, калий, магний, кальций, серу и микроэлементы) производятся на нашем предприятии по современным европейским технологиям из высококачественных импортных и отечественных компонентов, зарегистрированных в установленном порядке на территории Российской Федерации. Специалисты компании всегда готовы предоставить любую информацию о продукции ООО "КИМИРА" и разработать специально для Вашего хозяйства систему удобрений с использованием высокоэффективных удобрений нашего производства. Мы заботимся о качестве выпускаемой продукции, совершенствуем технологии, ищем новые решения для себя и своих клиентов. Открыты для сотрудничества как с конечными покупателями, так и с дилерской сетью.

  Минеральные удобрения в форме комплексной тукосмеси (содержащие азот, фосфор, калий, магний, кальций, серу и микроэлементы) производятся на нашем предприятии по современным финским технологиям из высококачественных импортных и отечественных компонентов, зарегистрированных в установленном порядке на территории Российской Федерации. Марки удобрений в удобной упаковке: «Универсальное», «Картофельное», «Овощное», «Ягодное», «Цветочное», «Газонное», «Хвойное», «Свекловичное», «Полевое», «Осеннее», «Листовое», «Подкормочное» и «Специальное» разработаны учеными агрономами нашей компании с учетом потребности питания растений. Большинство удобрений не содержат хлора. Среди ассортимента выпускаемой продукции - комплексные минеральные удобрения с микроэлементами в хелатной форме серии "АГРОТУК": «Универсал», «Овощное», «Плодово-Ягодное», «Цветочное», «Хвойное», «Газонное», «для Рассады», «для Томатов», «для Огурцов», «для Роз», «для Клубники и Земляники». Продукт высокого качества изготовлен лидерами европейской химической промышленности. Мы заботимся о качестве выпускаемой продукции, совершенствуем технологии, ищем новые решения для себя и своих клиентов. Открыты для сотрудничества как с конечными покупателями, так и с дилерской сетью. ООО «КИМИРА» предлагает комплекс услуг, направленных на получение максимального экономического результата при выращивании сельскохозяйственных культур. Специалисты компании имеют большой опыт в области производства и применения удобрений, знают особенности и условия выращивания сельскохозяйственных культур в различных зонах. Всегда готовы помочь заранее определить конечные результаты и сформировать их условия. Точечное земледелие-готовое решение достижения максимального экономического результата для каждого поля. «КИМИРА», Россия, 115682, г. Москва, ул. Шипиловская, д. 64, корп. 1. Тел.: 8(499) 340-06-89 Тел./Факс: 8(499) 340-04-65 Email: info@kimira.ru , kimira09@gmail.com. Компания Кимира осуществляет продажу комплексных минеральных удобрений по доступным ценам в городе Москва. Мы предлагаем широкий выбор удобрений для любителей и профессионалов. Гранулированные удобрения, жидкие удобрения, тукосмеси. Овощные, ягодные и цветочные удобрения. Обращайтесь к нам по телефону: 8(499) 340-04-65. Мы заботимся о качестве выпускаемой продукции, совершенствуем технологии, ищем новые решения для себя и своих клиентов. Детальная информация на сайте Kimira.Ru
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar