Меню
Назад » » »

Ворота откатные, металлические сейфы / металлоизделия по размерам и чертежам / ООО «Метал-Сервис» / г. Златоуст

http://ferrum-izdeliya.ru/ Перейти на сайт 190
   Предприятие ООО `Метал-Сервис` - надежный партнер. Мы производим товар из металла по размерам и рисункам заказчика. ​Производственная компания ООО «Метал-Сервис» — динамично развивающееся, преуспевающее предприятие, представленное на рынке уже более 10 лет, и зарекомендовавшее себя, как надежный партнер. Мы решаем поставленные задачи максимально качественно и в установленные сроки, предоставляя оптимальные решения и сервис. Мы производим металлоизделия по размерам и чертежам заказчика и предлагаем широчайший ассортимент.

   Сотрудничество с ООО «Метал-Сервис» всегда предполагает гибкость, компромисс и разумные цены. Мы выполняем самые разные заказы, учитывая нестандартные требования заказчиков, как к конструкции предлагаемых изделий, так и к их дизайну. Не стандарт — это наш конёк. Сотрудничая с ООО «Метал-Сервис» Вы приобретаете стабильного бизнес-партнера и гарантируете себе работу с надежным производителем. Наши преимущества высшее качество исполнения заказа и монтажа; продукция сертифицирована; надёжное сотрудничество; сжатые сроки исполнения заказов; возможность изготовления заказа по вашим размерам и чертежам; ручная сборка. Наши возможности Беседки, зоны отдыха Билборды Ворота коттеджные

   Ворота промышленные Двери противопожарные, офисные и другие Детские, спортивные площадки Заборы, перила, ограждения Лестницы, пандусы, мостики Металлоконструкции зданий и сооружений Навесы Павильоны, остановки, бытовки Решётки, жалюзи, ливнёвки Стеллажи, шкафы. ООО «Метал-Сервис» Россия, Челябинская область, г. Златоуст, ул. Кирова, 9 metal-cervic@yandex.ru businessgroup74@mail.ru Директор — Айкашев Евгений Александрович 8-908-044-92-93 Зам. директора — Кудряшова Юлия Олеговна 8-919-113-31-02 Доставка По городу – 300 руб., в другую местность рассчитывается отдельно, на дальние расстояния – в соответствии с расценками транспортных компаний, или самовывоз.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar