Меню
Назад » » »

Дистрибутор мировых производителей IBM, Lenovo, Juniper, Wyse, HUAWEI / Компания АТАКОМ / Казахстан

http://www.atacom.kz/ Перейти на сайт 335
   Вы можете оплатить наши товары как наличными курьеру, так и электронными деньгами. Доставку осуществляем по Санкт-Петербургу. При заказе от 5000 рублей - доставка бесплатно! Доставим сервера за свой счет в любой регион. ​Продукты : Компания АТАКОМ предлагает широкий портфель продуктов следующих вендоров: Hitachi Data Systems (HDS) Лидер в области решений для хранения и обработки данных.

   Главные направления - виртуализация, поддержка облачных технологий для всех типов данных, управление Большими данными. Посмотреть все продукты Lenovo Servers Производство отлично зарекомендовавших себя серверов х86 архитектуры. Посмотреть все продукты Huawei Technologies Компания Huawei является ведущим мировым поставщиком ИКТ-решений. Оборудование и решения компании Huawei обслуживают более трети населения земного шара. Посмотреть все продукты Juniper Networks Лидеры в скоростных решениях по обработке потоковых данных для высшего уровня сетевых решений. Посмотреть все продукты IBM Американская компания, одна из крупнейших в мире, производитель аппаратного и программного обеспечения, а также ИТ-сервисов и консалтинговых услуг. Посмотреть все продукты Lenovo ThinkPad Ноутбуки для профессионалов, обладающие легендарной надежностью. Информация об экспертизе Согласно авторизации полученной от корпорации IBM, ТОО «Atacom» имеет право эксклюзивной дистрибуции серверного оборудования P-series, а также систем хранения данных самых высоких уровней на территории Казахстана и Кыргызстана. Производитель Lenovo авторизовал

   ТОО «Atacom» на право дистрибуции всей линейки продуктов данного производителя на территории РК. Hitachi предоставила авторизацию по следующим видам оборудования: SAN, Adaptable Modular Storage, Virtual Storage Platform. Компания “Atacom” была создана в июне 2006г., первоначально позиционируя себя в оптово-розничном сегменте компьютерного рынка Республики Казахстан. В 2007г. компания стала официальным дистрибьютором IBM Corporation. На сегодняшний день компания Atacom официальный дистрибьютор таких ведущих мировых вендоров как IBM, Juniper, Lenovo, Hitachi, Huawei в Республике Казахстан и Средней Азии. Основная цель компании Аtacom — это предоставление партнерам и клиентам высококачественного оборудования, соответствующего программного обеспечения, телекоммуникационных решений и сервисной поддержки от ведущих мировых производителей. Несмотря на глобальный экономический кризис Atacom показал ежегодный уверенный рост. Мы ожидаем дальнейший рост показателей компании и в 2016 году. Рынок Казахстана и Средней Азии демонстрирует постоянный спрос на новые технологии и оборудование. Atacom готов предложить все современные IT-решения с поддержкой наших деловых партнеров и конечных пользователей в нашем большом регионе. Сильная организационная структура IBM и широкий диапазон ассортимента продукции, предлагаемый широко распространенной Партнерской сетью и нашей отличной репутацией, приведут нас к успеху. Несмотря на некоторую долю уже существующих на нашем рынке дистрибуторов все они являются представителями иностранных компаний и не предоставляют полный комплекс услуг партнерам в этой сфере. Сильной стороной Atacom является организационная структура, опыт взаимодействия с вендорами, гибкие финансовые условия, лучший продукт, отличный сервис, комплексность решении в виде поставки как оборудования так и программного обеспечения (планируется), сопровождаемых хорошей партнерской сетью, вселяют уверенность в будущее Atacom на IT рынке. Офис компании находится по адресу Маметовой 67Б, 2-й этаж Склад компании находится по адресу Коммунальная 1 Почта: sales@atacom.kz Телефоны: +7 727 237 98 97 Факс: +7 727 237 98 97 вн. 2213 Склад: +7 727 233 05 92. ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ ATACOM.KZ Г.АЛМАТЫ, УЛ МАМЕТОВОЙ, 67-Б, 2-Й ЭТАЖ 050004, ТЕЛ.+7 727 237 98 97 ПИШИТЕ НАМ: SALES@ATACOM.KZ.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar