Меню
Назад » » »

Хлебопекарное оборудование (расстойка, печь конвекционная с пароувлажнением)


Леонид
Хлебопекарное оборудование (расстойка, печь конвекционная с пароувлажнением)

Производим конвекционную печь с пароувлажнением FIORE 2040 для приготовления хлебобулочных, кондитерских изделий, мясных, рыбных, овощных и прочих блюд. Характеристики: размер (Д*Ш*В) 850*820*575мм; вес 70кг; производительность 4 противня 600*400мм или 4 гастроемкости 530*325мм; выпечка до 20кг/час; напряжение 220В. По желанию заказчика изготовим 2-х модульную печь (8 противней), состоящую из 2-х отдельных камер с независимым подводом энергоносителей; а также подставки для печи по размерам заказчика. Расстоечный шкаф тепловой электрический, модель ЭШРТ-8-1,25-220. Для расстойки и подготовки к выпеканию изделий из слоеного и дрожжевого теста; а также обработки (размораживанию) замороженных полуфабрикатов. Характеристики: количество противней 8шт. размером 400*600мм; габаритные размеры шкафа (Д*Ш*В) 850*800*880мм, размеры камеры 660*520*680мм; напряжение 220В; масса 50кг. Гарантия 1год. Изделия сертифицированы, имеют санитарно-эпидемиологическое заключение.    maluganovl@bk.ru 89226451895
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar