Меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ЧАСТНЫХ БЕСПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ » ALL RUSSIA / INFO / РАЗМЕСТИТЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ » ОБЪЯВЛЕНИЯ / ПОДАТЬ РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО » КУПИТЬ : КРЕПЕЖ, ТАКЕЛАЖ
КУПИТЬ : КРЕПЕЖ, ТАКЕЛАЖ
kodremontaДата: СУББОТА, 10.10.2020, 16:24 | Сообщение # 1
УЧАСТИЕ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 30
Статус: OFFLINE
КУПИТЬ : КРЕПЕЖ, ТАКЕЛАЖ

Крепеж / Нержавейка / Такелаж / Перфорированный крепеж / Тросы / Цепи / Канаты, шнуры / Крестики и клинья для плитки. Болты из нержавейки, Гайки из нержавейки, Шайбы из нержавейки, Винты из нержавейки, Саморезы из нержавейки, Такелаж из нержавейки, Болты, Винты, Гайки, Шайбы, Саморезы, Шурупы, Дюбели, Анкера, Заклёпки, Гвозди.

Назначение и виды крепежа Вспомогательные элементы для любого строительства и ремонта — это крепежные детали и такелажные приспособления. Огромная группа изделий, включающая в себя болты, саморезы, гайки, шурупы, шпильки, дюбели, составляет крепеж для соединения частей материалов, сооружений. А для подъема, перемещения, установки различных конструкций используется такелаж — рычаги, лебедки, домкраты. Для такелажа применяются специальные крепежные элементы: цепи, тросы, карабины. Какие детали вам понадобятся? Всё зависит от цели вашего ремонта. Большинство крепежей изготавливается из металла. Исключение составляет химическая группа (химические анкера, инжекционные массы). Эти скрепляющие материалы имеют одно- или двухкомпонентный состав. Для нанесения достаточно взять стандартный строительный пистолет и заложить с его помощью клей в отверстие, куда вставляется специальный штифт. После использования масса застывает и обеспечивает высокий класс прочности. Технология применяется, например, для монтажа шпилек и арматуры в бетон. Металлический крепеж Изготавливается из стали разного химического состава (зависит от назначения) с различным покрытием (фосфатированное, желтопассированное, оцинкованное) или без него (черная сталь). Метизы различаются по назначению и типу соединения: с метрической резьбой (болты, винты, гайки, шпильки); анкерная группа (для соединения конструкций с высокими нагрузками); дюбели; специальные для инженерии (отопление, водопровод, сантехника, электропроводка); саморезы и шурупы. Такелажный крепеж К такелажной категории скрепляющих/соединяющих деталей относятся следующие элементы: канаты, тросы, цепи; карабины, скобы, крюки; рым-болты, вертлюги, талрепы; зажимы винтовые и канатные. Стандартизация соединяющих/скрепляющих элементов для строительства и ремонта (крепежа) осуществляется соответственно ГОСТ 21017-86. Однако документ не определяет стандарт химических анкеров и аналогичных им материалов.

Купить отделочные материалы для ремонта. Интересные варианты отделки предлагают производители для декора внутренних стен. Наш интернет-магазин продает отделочные материалы, отличающиеся высоким качеством, экологичностью, простотой использования. В ассортименте есть все, что выходит на строительный рынок, и даже больше. Создавайте свой уютный и красивый дом!

Интернет магазин «КОД РЕМОНТА» Звоните: +7 (495) 150-60-54 Доставка заказов от 1000 руб. по Москве и Московской области БЕСПЛАТНАЯ. Пишите: info@kodremonta.ru . Обращайтесь с предложениями о сотрудничестве: domvolok@gmail.com . Пункт выдачи в Волоколамске: МО, г. Волоколамск, ул. Школьная 8А, ТЦ «ЕВРОDОМ». Самовывоз доступен по с 9:00 до 19:00. Мы всегда рады вам помочь!
 
ФОРУМ ЧАСТНЫХ БЕСПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ » ALL RUSSIA / INFO / РАЗМЕСТИТЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ » ОБЪЯВЛЕНИЯ / ПОДАТЬ РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО » КУПИТЬ : КРЕПЕЖ, ТАКЕЛАЖ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Наша рассылка
© 2020 ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ГИПЕРИНФО.