0001-FF-022.png (200×25)  


 
 
   ГЛАВНАЯ | | ВХОД ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС Гость | RSS   

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ФОРУМ ЧАСТНЫХ БЕСПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ » ПИСЬМЕННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН » ПИСЬМЕННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН / РАЗМЕСТИТЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ » ПИСЬМЕННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН
ПИСЬМЕННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН
CIKUTAДата: ПОНЕДЕЛЬНИК, 16.06.2014, 20:42 | СООБЩЕНИЕ # 1
ТРУДОГОЛИК
ГРУППА: АДМИНИСТРАТОР
СООБЩЕНИЙ: 7736
СТАТУС: OFFLINE


CIKUTA  
ПОДЕЛИТЬСЯ / РАЗМЕСТИТЬ НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ СОЦ СЕТИ

 
CIKUTAДата: ПОНЕДЕЛЬНИК, 16.06.2014, 21:07 | СООБЩЕНИЕ # 2
ТРУДОГОЛИК
ГРУППА: АДМИНИСТРАТОР
СООБЩЕНИЙ: 7736
СТАТУС: OFFLINE
ПОМОГИТЕ ЗАЩИТИТЬСЯ от БАНДИТов В ПОГОНАХ!
14 июн. в 18:23
isakova-sabina@gmail.com

Здравствуйте.

Username: IsakovaSabina
Имя отправителя: САбина

Здравствуйте, 
Мою семью вот уже больше двух лет терроризирует Исаков А.О. (в прошлом Гусейн-заде Алтай Октаевич Оглы) мой родной отец.  Началось все с угроз, потом разбойное нападения на дом моей бабушки, вынесли все что могли.  В доме на тот момент находились: я (15 лет), моя сестра (13 лет), бабушка и дедушка (74 и 73 лет).  На нас напали человек двадцать с оружием и с участием местной полиции, а именно участковые ОТДЕЛ ПОЛИЦИИ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ЛЕСНОЙ ГОРОДОК, ОДИНЦОВСКОЕ. 
 я пыталась защитить младшую сестру от отца, что мне,  кажется, удалось, по крайне мере физически в тот раз она не пострадала, к сожалению, не могу быть уверенна о ее психическом состоянии, она перестала спать, улыбаться,  и от каждого стука или хлопка  шарахается.    Меня отец вниманием в тот день не обделил, он избил меня на пару с дедом  (его отцом) до полусмерти, и пригрозил помалкивать,  я попала в больницу с тяжелым сотрясением, где пробыла 3 недели.  бабуля и деда в больницу ложиться отказались.
Нас ограбили,  избили средь белого дня в собственном доме и вот спустя более двух лет (это все началось в мае 2012г.) Органы ни как не отреагировали, мы обращались сначала в УВД Одинцово, потом в прокуратуру, потом в следственный комитет.  Даже несколько раз  писали в приемную президента  нам отписались,  что поручат проверку прокуратуре,  а местная прокуратура быстренько переслала все в УВД Одинцово, тем же самым полицейским, что помогали грабить дом, ну а они в свою очередь написали нам,  что их расследования ни каких незаконных действий по о
 тношению к нам не обнаружила.
На нас не просто не обращают внимание. Нас пытаются просто стереть с лица земли.  моя бабушка и сестра написали заявления и только спустя год, после смены 5 или 6 следователей,  нескольких прекращении  этого дела, возобновлении и нашей постоянной «ночовки» в местной прокуратуре, нас признали потерпевшими, а через месяц, после очередного звонка из кабинета г-на Гриня из генеральной прокуратуры, (как нам потом сказал один из следователей, который уволился) "вдруг" оказалась, что это Мы - то есть Я, моя бабушка, 74 лет,  мой дед 73 лет и сестра 13 лет 
 "напали" на восемнадцать человек незаконно оказавшихся в моем доме часть из которых сотрудники полиции и отставники ФСБ (которых отец "подкармливал" семейными деньгами, еще когда жил с нами) грабящие наш дом, и избили их , а потом избили и сами себя.  
(Насколько информация о г-не Грине правда, я не знаю, может очередная байка придуманная отцом). Однако помощь сверху  можно заметить невооруженным глазом, наши жалобы теряются постоянно, наши показания искажаются.  а мой отец  не только не  призван к ответу,  а более того продолжает по средством разного рода инсинуации, фальсификации и  запугивания, а также пользуясь  денежными средствами которые украл  у семьи,  «проплачивая» разные  уровни «служащих в погонах» закапывает нас живьем. Умоляю Вас  помогите!!!  Я просто хочу,  чтобы он со своим?
 ? дружками оставил мою семью  в покое.  
Моя мама в розыске с легкой руки отца, старшая сестра сидит под домашним арестом, к нам приходят с обысками чуть ли не каждый месяц, при обысках нам несколько раз подкинули вещи, а параллельно уничтожают мамино дело, мамины организации, кажется,  у сестры идут около 25 арбитражных судов по сфальфицированным документам.  Отец пытается обанкротить организации и посадить маму с сестрой.   В последних угрозах он обещал найти и убить маму, посадить мою бабулю, старшую сестру и деда и тем самым стать для нас сестрой единственным опекуном, мне чер
 ез полмесяца 18, а вот моя младшая сестра, я даже не могу отослать ее к дальным родственникам,  без разрешения отца (ей сейчас 14).   У нас есть все документы, все обращения, жалобы, решения судов доказывающие правоту моих слов и все бы уже давно встало на круги своя, но "телефонное право "высокопоставленного «друга» и отставного сотрудника ФСБ, которые имеют"" личное убеждение"" в виновности всей моей семьи в разного рода уголовных преступлениях ими же сфабрикованным не дает моей семье  спокойно жить.  но ни кому не интересно.  Сначала наши зая?
 ?ления принимают, обещают рассмотреть, разобраться, а потом "звонок сверху" и всЁ встает верх дном. и так везде куда бы мы не пошли. мы были в ФСБ, МВД, ГСУ,  как сказали нам с бабушкой в местном следственном комитете: мол можете не рыпаться нам позвонили сверху и объяснили, чтобы все должно идти  так как скажет Исаков А.О., 
  ПРОШУ Вас помогите ЗАЩИТИТЬ мою семью от правового бес предела, который творят БАНДИТЫ В ПОГОНАХ в угоду моему отцу. в течении,  этих двух лет ада, он пытался завести 21 уголовное дело посредством инсинуации, фальсификации, подкупа, "связей" и угроз.  Мой отец рассказывает БАЙКИ о том,  что он нефтяной магнат, афганец,   ПОЛКОВНИК службы СВР и ФСБ, все это полное вранье!
 Но отец  установил " приятельские " отношения с сотрудниками управления " М" ФСБ России , которым мы писали жалобы на коррупционную составляющую полицейских участвующих во всем этом без пределе, и теперь они вместе обедают с ними на берегу Рейна и он оплачивает им дорогостоящие операций и реабилитацию в Германии. (данный факт имеет документальное подтверждение). А также отцу помогают поддерживать его «легенды» («отрабатывают» как сам отец сказал свой хлеб) «люди в отставки», бывшие сотрудники, пенсионеры. 

Нас в семье трое сестер, мама, бабуля и дед. Сколько себя помню, мама уходила на заре и возвращалась поздно ночью, нас воспитывали бабуля с дедом.  а отец, отец  разъезжал по гостям, рассказывал о своих подвигах на военном фронте, ходил по салонам красоты и все в таком духе (Я только лет пять назад узнала, что ни на какой войне он не был, и был уволен за несоответствие, за воровство как рассказали его сокурсники в 1992 из армии Азербайджана.)
и это только малая часть той травли, которую затеял  мой отец . Он охотиться на нас как на дичь, а в качестве «собак»  использует все возможные средства, включая  «сотрудников в погонах». 
  В данный момент моя семья в одночасье превратились в уголовников, воров, террористов, и лжесвидетелей, мошенников.  И это при том, что до недавних пор ни кто из моих близких ни когда ни нарушал закона. 
 Мой дед, бабуля, мама, сестра всегда очень много работали и их честность никогда не кто не ставил даже под малейшее сомнения. 
Умоляю Вас пожалуйста, ПОМОГИТЕ, достучаться до кого-нибудь, ПОМОГИТЕ отвязаться от преследования моим отцом.
Спасите, пока члены моей семьи живы.  
Я могу предоставить,  любые документы подтверждающие мои слова. 
Благодарю за потраченное время и надеюсь на Вашу помощь!

IP: 95.73.188.119
Дата: 14.06.2014, 18:22


CIKUTA  
ПОДЕЛИТЬСЯ / РАЗМЕСТИТЬ НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ СОЦ СЕТИ

 
CIKUTAДата: ЧЕТВЕРГ, 10.07.2014, 10:24 | СООБЩЕНИЕ # 3
ТРУДОГОЛИК
ГРУППА: АДМИНИСТРАТОР
СООБЩЕНИЙ: 7736
СТАТУС: OFFLINE
Здравоохранение
10 июл. в 8:54
o.pestova2010@ya.ru

Здравствуйте.
Имя отправителя: Пестова Ольга

Текст сообщения:
-----------------
Обращение.
Уважаемый Владимир Георгиевич.

             Обращаются к Вам жители Забайкальского края с криком о помощи.
        В нашем крае сложилась «нездоровая» обстановка в медицине. Весной 2014 года Краевое Министерство здравоохранения, вооружившись «мухобойкой», решило прихлопнуть несколько больниц восстановительного лечения. Фактически реорганизовано, а по сути, ликвидировано, уже три таких больницы, осталось две. «КБВЛ №1»  и «КБВЛ №2». 
06.06.2014г. Губернатор Забайкальского края Ильковский К.К. подписал Распоряжение об утверждении Плана мероприятий (дорожной карты) «Изменения в отраслях социальной сферы, направленные на повышение эффективности здравоохранения Забайкальского края». «Краевой больницы восстановительного лечения № 2» в этом плане мероприятий нет. 
А 02.07.2014г. руководство больницы получило приказ о реорганизации «КБВЛ №2», подписанный Министром Здравоохранения Забайкальского края Лазуткиным М.Н. 
Из уст Министра Здравоохранения Лазуткина М.Н. звучат слова о том что, медицинские учреждения закрываться не будут, а будут развиваться. Этот  вопрос требует отдельного разбирательства. Из интервью господина Лазуткина: «Имея на руках полис ОМС, у пациента есть выбор бесплатно получить для себя медицинскую помощь, в том числе, и в «Карповке» - это негосударственная железнодорожная больница, в «Академии здоровья», в «Смоленке», в «Дарасуне». Поэтому здесь я бы хотел, чтобы меня услышали, уважаемые забайкальцы, что здесь все не так, как вам 
 преподносят: что идет закрытие КБВЛ, и нам придется платить. Нет, нет и еще раз нет!». Но…. Всё происходит с точностью, да наоборот. Если сопоставить все факты и критерии, получается вот что: «Карповка» – это больница, которая из 150 коек оказывает реабилитацию по ОМС только на 13 койках, то есть, примерно 300 человек в год. «Смоленка» - больница, которая оказывает реабилитационную помощь больным, перенесшим инфаркт миокарда и инсульт. «Дарасун» всегда был курортом, ну а «Академия Здоровья» – это платная клиника. Напрашивается вывод, где прохо
 дить реабилитацию больным с заболеваниями бронхолёгочной системы, опорно-двигательного аппарата, желудочно – кишечного тракта, гинекологическими заболеваниями по ОМС, если всё ведёт к платной медицине!? 
Источники СМИ сообщают, что на восстановление Курорта «Дарасун» требуется 1 миллиард рублей, в то время как, «КБВЛ № 2» - это полностью благоустроенный комплекс, восемь рабочих зданий. Два пищеблока, котельная. Зачем же рушить то, что прекрасно работает и пользуется успехом у народа? 
За год в «КБВЛ № 2» восстанавливают своё здоровье около четырёх тысяч человек. В адрес губернатора было отправлено множество писем от пациентов, от коллектива, тысячи подписей, но нас не хотят слушать и слышать. Почему правительство нашего края не реагирует на просьбы и мольбы своих граждан?
Даже, если функции «КБВЛ №2» передадут «Краевой больнице № 3», комплекс реабилитации, как таковой, просто не осуществим, т.к.«Краевая больница № 3» не имеет необходимых помещений и оборудования для оказания реабилитационной помощи пациентам с заболеваниями органов дыхания, пищеварения и позвоночника. И потом, сотрудников «КБВЛ № 2», всех не трудоустроят в «КБ № 3», за отсутствием такого свободного количества рабочих мест, т.е. – 185 человек. А недвижимое имущество, находящееся на территории больницы передадут в министерство социальной ?
 ?ащиты.
 «КБВЛ № 2» - это единственная, из оставшихся больниц восстановительного лечения, где лечатся дети со всех уголков Забайкальского края вместе с родителями. В больнице пациенты получают практически полный объём медицинских услуг. Солевая пещера, галокамера, гинекологические услуги, гастроэнтерология, и многое другое. 
В защиту «КБВЛ № 2» выступают газеты, Общественная палата Забайкальского края, руководитель коммунистической партии Мерзликин Н.В., а также жители края. 
Мы, жители Забайкальского края и пациенты больницы,  очень довольны лечением, очень довольны общением с природой, очень довольны питанием и вниманием. И все это доступно для малоимущего населения,  для рядового работника,   для пенсионера. 
Очень надеемся на Вашу помощь. С уважением, жители Забайкальского края.

IP: 188.168.38.73
Дата: 10.07.2014, 08:54

Всего наилучшего.


CIKUTA  
ПОДЕЛИТЬСЯ / РАЗМЕСТИТЬ НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ СОЦ СЕТИ

 
gafarovcamilaДата: ВТОРНИК, 21.10.2014, 12:10 | СООБЩЕНИЕ # 4
СОЗЕРЦАНИЕ
ГРУППА: ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
СООБЩЕНИЙ: 1
СТАТУС: OFFLINE
Уважаемый Скоч Андрей Вдадимирович .Обращается к вам многодетная семья в составе 7-и человек,5-ро детей,муж инвалид 3-ей группы (военная травма).Я, гафарова нина александровна,нахожусь в декретном отпуске по уходу за грудным ребенком.мы на протяжении 7-ми лет снимаем квартиру.Жилье приходится снимать 1-ком., поэтому у детей нет своего уголка для занятий . Платить за съёмное жильё 13-15 т.р. в мес. денег не хватает , поэтому нас выселяют с угрозами . Старший ребёнок ходит во второй класс , ещё трое деток ходят в садик , за который приходится платить 3 т.р. в мес. У мужа зарплата 16 т.р. По программе для многодетных семей нам выдали земельный участок в размере 10 соток , но строиться нам не за что . Мы неоднократно обращались за помощью к главе г. Старый Оскол Белгородской Области но нам было отказано . Просили у администрации временное арендное хоть какое нибудь жильё,помочь материально , но нам отказали , объясняя это тем что мы не являемся беженцами . Все ссылаются на то что мол нарожали столько детей , теперь выкручивайтесь сами как хотите и указывают на материнский капитал . Но на 200 т.р. , которые выделяют на постройку коробки с крышей , построиться невозможно . Нет сил больше так жить , постоянно находясь на чемоданах . Пожалуйста окажите нам материально-финансовую помощь , что бы мы наконец то построили свой домик . Все надежды только на вас . Не отказывайте нам в помощи , как это делает местная власть .спасибо за понимание !!! т.89065663400 gafarov.camila@gmail.com  
ПОДЕЛИТЬСЯ / РАЗМЕСТИТЬ НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ СОЦ СЕТИ

 
tanysik-pampusicДата: ВТОРНИК, 14.03.2017, 11:44 | СООБЩЕНИЕ # 5
СОЗЕРЦАНИЕ
ГРУППА: ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
СООБЩЕНИЙ: 1
СТАТУС: OFFLINE
Здравствуйте! К Вам обращаются жители дома по адресу 664020 Иркутская область, г. Иркутск ул.Ленинградская д.130 с огромной просьбой, чтоб посодействовали в переносе контейнерной площадки для мусора возле дома, т.к. рядом находится детская площадка и окна квартир выходят на этот ужасный вид помойки. Каждый день там обитают лица без определенного места жительства, которые жгут костры и употребляют спиртное, что видят наши дети! Идёт запах от костров, гниения ТБО в наши квартиры! Мы задыхаемся, невозможно в тёплый период открыть окна! Также на помойке постоянно собираются стаи бездомных собак!Дети боятся выходить в школу без сопровождения взрослых. Неоднакратно обращались в администрацию и на горячую линию связывались с депутатом нашего района-на что нам был категоричный отказ! Просим Вас решить нашу проблему и принять меры!Мы хотим жить в цивилизованном и экологически-чистом районе...P.S.:в эту субботу вечером было возгорание мусора,были вызваны сотрудники МЧС. Пожар был локализован, но мусор не убрали по сей день  
ПОДЕЛИТЬСЯ / РАЗМЕСТИТЬ НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ СОЦ СЕТИ

 
ФОРУМ ЧАСТНЫХ БЕСПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ » ПИСЬМЕННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН » ПИСЬМЕННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН / РАЗМЕСТИТЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ » ПИСЬМЕННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН
Страница 1 из 11
Поиск:

 
 

     
     
     
     


 
 



   HIPERINFO © 2010-2015  21:36 | 22.08.2017