0001-FF-022.png (200×25)  


 
 
   ГЛАВНАЯ | | ВХОД ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС Гость | RSS   

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ФОРУМ ЧАСТНЫХ БЕСПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ » ПИСЬМЕННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН » ПИСЬМЕННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН / РАЗМЕСТИТЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ » Срочная помощь. Умоляю Вас как мать матери помочь!
Срочная помощь. Умоляю Вас как мать матери помочь!
CIKUTAДата: СУББОТА, 31.10.2015, 10:33 | СООБЩЕНИЕ # 1
ТРУДОГОЛИК
ГРУППА: АДМИНИСТРАТОР
СООБЩЕНИЙ: 8100
СТАТУС: OFFLINE
Срочная помощь. Умоляю Вас как мать матери помочь!
31 окт. в 7:23
lyubov.kholodnyak@mail.ru

Здравствуйте.

Username: lyubovkholodnyak
Название формы: Обратная связь
Имя отправителя: Холоняк Любовь

Текст сообщения : 

С огромным  уважением к Вам из Ташкента! Умоляю Вас как мать матери помочь!  В полном отчаянии! Сын один в Москве растерян и не знает что делать!  Мои родители из России и восстанавливали разрушенный Ташкент, так и остались в Ташкенте, я их дочь по  окончанию учебы я была направлена в Таджикистан и во время и распада Союза и военных событий я с семьей вынуждена была «бежать с узелком »  назад в Ташкент к родителям в 1996 году, так мы остались лицами без гражданства.   В 2014  году мой младший сын Холодняк Кирилл, 1991 г.р. поступил в Ташкенте по федеральной программе бюджетного обучения в МГТУ «Станкин»,  на  факультет «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств» отучился первый курс  и на летние каникулы прилетел в Ташкент, 8 сентября 2015 года опять вернулся на учебу, но просрочил миграционный учет из-за незнания,  теперь университет  настойчиво «попросил» его написать заявление на отчисление, т.к. не хочет нести ( как пригласившая сторона) за него ответственность,  мы уже 2 недели в шоке, в слезах, ему перечеркнули все будущее, мы сводим в Ташкенте концы с к онцами, думали что сын после окончания института по упрощённой  схеме получить гражданство, т.к. я уроженка России, и вернется наконец гражданином страны, а в результате всего - получит запрет на въезд и никакой перспективы в будущем.  За что так Россия с нами, у меня не просыхают слезы. он там один и все его уже запугали. Хотели быть нужными  своей  Родине и наконец хоть сын получил шанс, но… Я уже не знаю что делать прошу Вас не оставьте без внимания. Я сама ничего не скрывая позвонила в УФМС Тверского района  из Ташкента, все объяснила, попросила отнестись с пониманием, помочь,  мне по обратному проводу, сказали чтобы он подошел и там уже решат,  он подошел ….  к нему тут же как к преступнику  приставили полицейского и продержали полдня под надзором. потом на немыслимую сумму, которая для Узбекистана неподъемная договорились, но я не смогла собрать, я сказала сыну, что делай все официально там тоже же люди и должны понять, помочь,  но его все откидывают и университет так обошелся, открестился, чтобы он барахтался сам, прекрасно понимая, что больше его сюда не впустят 3-5 лет. У него  нет задолженностей по учебе, живет скромно в общежитии, нет  пропусков занятий, он упорно идет к своей цели, я присылаю из Ташкента 150-200 долларов,  не в состоянии больше, он старается выжить но получить образование и быть нужным  России. Из бывших СНГ судьбы соотечественников  за что поломаны?  Нам здесь в Узбекистане не сладко выживаем еле –еле, и теперь….. Умоляю, умоляю.

IP: 31.135.210.236
Дата: 31.10.2015, 07:23


CIKUTA  
ПОДЕЛИТЬСЯ / РАЗМЕСТИТЬ НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ СОЦ СЕТИ

 
ФОРУМ ЧАСТНЫХ БЕСПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ » ПИСЬМЕННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН » ПИСЬМЕННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН / РАЗМЕСТИТЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ » Срочная помощь. Умоляю Вас как мать матери помочь!
Страница 1 из 11
Поиск:

 
 

     
     
     
     


 
 



   HIPERINFO © 2010-2017  14:03 | 22.11.2017