Меню
Назад » » »

Белая рыба / минтай, треска, хек, тилапия, пангасиус / сурими / Опт / Купить


Белая рыба / минтай, треска, хек, тилапия, пангасиус / сурими / Опт / Купить
White fish / pollack, cod, hake, tilapia, pangasius / surimi / Wholesale / Buy

Белая рыба в общем понимании – это любая нежирная рыба с белым мясом. К ней относится множество различных видов и семейств от тресковых и сомовых до окунёвых. Вылавливается белая рыба как в холодных водах северной части Тихого и Атлантического океанов, так и в теплых субтропических водах США, Латинской Америки и Юго-Восточной Азии. Кроме того некоторые виды белой рыбы являются объектом массового разведения на фермах, в связи с постоянно растущим на них спросом. Белая рыба содержит мало калорий, но в то же время богата полезными веществами. Мякоть белой рыбы может быть нежной, тающей во рту, или более крепкой, для каждого вида важно подобрать свой индивидуальный способ приготовления, чтобы подчеркнуть его прекрасные вкусовые характеристики. В России белую рыбу принято подразделять на столовую и экзотическую. Столовая – продукт массового потребления, который можно видеть на прилавках магазинов и столах россиян в течение всего года. Наиболее распространенными и популярными видами являются минтай, треска, хек, тилапия, пангасиус. До конечного потребителя столовая белая рыба доходит как в своём натуральном виде (свежемороженое филе, тушки), так и в виде сурими. Именно из сурими в основном делают крабовые палочки и крабовое мясо. Экзотическая белая рыба является сезонным продуктом, вылавливается или разводится в небольших количествах во вполне определённых температурных и природных условиях. К экзотической белой рыбе можно отнести такие уже полюбившиеся россиянам виды как нототения, красная треска, красноглазка, вомер, молочная рыба, конгрио и многие другие. Белая рыба содержит большое количество сбалансированного по аминокислотному составу белка, за счёт чего многие виды белой рыбы по своей полезности и насыщенности необходимым для человека белком ничем не уступают мясу и могут полностью его заменить. Также, мясо белой рыбы содержит витамины А, С, Е, D, К, и почти полный спектр витаминов группы В (В1, В2, В3, В4, В6, В9, В12), массу микро и макроэлементов: калий, кальций, магний, фосфор, натрий, медь, марганец, селен, цинк и йод. За счёт своего маленького содержания калорий, белая рыба – продукт, легкий для переваривания, поэтому она рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Разновидностей белой рыбы очень много, и каждая из них обладает своими уникальными, неповторимыми особенностями, набором питательных веществ и элементов, структурой мяса, вкусом и ароматом. Белую рыбу можно готовить практически любыми способами – варить, жарить, запекать, готовить на пару или на гриле, вялить, сушить и солить. Благодаря чему любой, даже самый взыскательный потребитель, сможет подобрать именно то, что нужно ему. Компания ДЕФА уже более десяти лет является поставщиком наиболее востребованных видов белой столовой и экзотической рыбы со всего мира, входя в ТОП поставщиков в РФ.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar