0001-FF-022.png (200×25)  


 
 
   ГЛАВНАЯ | | ВХОД ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС Гость | RSS   

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ФОРУМ ЧАСТНЫХ БЕСПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ » ALL RUSSIA / INFO / РАЗМЕСТИТЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ » НОВОСТИ / NEWS » О мошенничестве с субсидиями / ООО «Корочанские сады»
О мошенничестве с субсидиями / ООО «Корочанские сады»
CIKUTAДата: СРЕДА, 12.07.2017, 16:26 | СООБЩЕНИЕ # 1
ТРУДОГОЛИК
ГРУППА: АДМИНИСТРАТОР
СООБЩЕНИЙ: 7737
СТАТУС: OFFLINE
В Белгородской области возбуждено уголовное дело о мошенничестве с субсидиями  Прокуратура Белгородской области в ходе совместной проверки с органами полиции установлено, что в 2013 году ООО «Корочанские сады» заключен кредитный договор в сумме 50 млн рублей на приобретение саженцев.  После чего ООО «Корочанские сады» обратилось в Департамент Агропромышленного комплекса Белгородской области с заявлением о предоставлении субсидии на возмещение части затрат на уплату процентов по кредиту, полученному на закладку и уход за многолетними плодовыми и ягодными насаждениями.  Департаментом АПК Белгородской области на основании расчета субсидий из федерального и областного бюджетов на возмещение части затрат на уплату процентов по выше указанному кредиту на расчетный счет организации было перечислено более 250 тысяч рублей.  Однако в ходе проверки факт приобретения организацией саженцев плодовых деревьев на сумму 50 млн рублей (за денежные средства, полученные по указанному выше кредитному договору) не нашел своего подтверждения.  Фактически через ряд организаций провели фиктивные операции по приобретению саженцев плодовых деревьев, что позволило предоставить документы в департамент области для необоснованного получения субсидии на компенсацию затрат по уплате процентов за пользование кредитом.  По материалам проверки, направленным прокуратурой области в порядке ст. 37 УПК РФ в следственный орган, СУ УМВД России по г. Белгороду возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 Уголовного кодекса РФ - мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере.  Расследование уголовного дела взято прокуратурой на контроль.


CIKUTA  
ПОДЕЛИТЬСЯ / РАЗМЕСТИТЬ НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ СОЦ СЕТИ

 
ФОРУМ ЧАСТНЫХ БЕСПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ » ALL RUSSIA / INFO / РАЗМЕСТИТЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ » НОВОСТИ / NEWS » О мошенничестве с субсидиями / ООО «Корочанские сады»
Страница 1 из 11
Поиск:

 
 

     
     
     
     


 
 



   HIPERINFO © 2010-2017  22:22 | 21.09.2017