Меню
Назад » » »

Электросушилка бытовая / Для Сушки ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ, ТРАВ, ГРИБОВ, СЫРА, МЯСА, РЫБЫ

http://volteralux1000.ru Перейти на сайт 395
  СУШИЛКА "ВОЛТЕРА - 1000 ЛЮКС" (С КАПИЛЛЯРНЫМ ТЕРМОСТАТОМ) ДЛЯ СУШКИ ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ, ТРАВ, ГРИБОВ, СЫРА, МЯСА, РЫБЫ, ПАСТИЛЫ Уникальная конструкция сушилки позволяет сушить одновременно разные продукты, без смешивания запахов. Является аналогом сушилки EZIDRI Ultra FD 1000 ( Изидри). Гарантийный срок на Волтера 1000 Люкс составляет 24 месяца. Наша компания является официальным дилером завода производителя РосТехБыт (Волтера). Осуществляем доставку по всей России и странам ближнего зарубежья. ​Электросушилка для фруктов представляет собой устройство с несколькими поддонами, расположенными один над другим. Между ними вентилятор направляет поток воздуха определенной температуры.

  Прежде чем купить электросушилку необходимо иметь минимальное представление о ее характеристиках. Электросушилки бывают в основном двух типов: конвекционная и инфракрасная. Сушилка для овощей и фруктов может иметь разное количество поддонов и сушить разное количество овощей, фруктов, грибов и трав. Управление сушилкой может быть механическим или электронным. Характеристики и комплектация влияют на цену. Российские производители на сегодняшний день могут предложить недорогие качественные изделия не уступающие своим зарубежным аналогам. На сегодняшний момент популярностью пользуется сушилка Волтера-1000. Сушилка для овощей Волтера 1000 имеет новую, хорошо продуманную, конструкцию. С помощью сушилки Волтера-1000 гораздо удобнее и быстрее производить сушку по сравнению с традиционными аналогами. При этом не надо менять местами или переворачивать решета, как это делается при сушке обычными сушилками. Решета имеют высоту 4 см, что позволяет сушить продукты не разрезая их или большими, чем в других сушилках кусками.

  Комплектующие, такие как поддон для сушилки Волтера 1000, решето и многое другое, при необходимости так же можно приобрести отдельно. Сушилка для овощей Волтера-1000 имеет продуманный дизайн, удобна в эксплуатации и обслуживании. Если вам необходима качественная сушка овощей, фруктов, ягод, грибов и трав в городских условиях и сельской местности, на даче, сушилка для фруктов Волтера 1000 станет вашим незаменимым помощником. На рынке сейчас присутствует и огромное количество электросушилок. Наиболее близкие по характеристикам и эксплуатационным возможностям это сушилка БеоОМО производство Республика Беларусь и cушилка Ezidri производства Новой Зеландии. Сушилка для фруктов Изидри и Электросушилка БелОМО в зависимости от модели может вмещать такое же количество поддонов, что и Волтера-1000 (Волтера-1000 ЛЮКС). Сушилка для овощей Изидри, Волтера-1000 (Волтера-1000 ЛЮКС) и БелОМО работают по принципу горизонтальной конвекция, которая обеспечивает равномерную и быструю сушку большого количества продукции. Сушка Изидри, Волтера-1000 (Волтера-1000 ЛЮКС) и Сушка БелОМО имеет интуитивно понятное управление, что дает возможность быстро подобрать и запустить нужный режим работы. Сушилка Изидри и Волтера-1000 (Волтера-1000 ЛЮКС) имеет двигатель большой мощности(1000Вт), У Электросушилки для овощей и фркутов БелОМО, этот параметр ниже(500вт). Данные Электросушилки оснащены всеми необходимыми датчикам и предохранителями, что позволяют оставлять прибор включенным на протяжении многих часов без перерыва. Купить сушку можно как в магазинах так и в интернете. Для этого необходимо ввести соответствующие запросы : изидри купить, сушилка изидри купить, изидри цена, электросушилка для фруктов купить, Сушилка БелОМО, сушилка Росинка, Сушилка для овощей Росинка, . Принципиальных отличий между этими тремя сушилками нет. Разница в цене, мощности и комплектации. Покупка Электросушилки Волтера-1000 является наиболее взвешенным вариантом. Т.к. Сушилка БелОМО, при сопоставимой стоимости, имеет небольшую мощность (500 Вт), что делает неэффективным установку дополнительных поддонов, а Сушилка Изидри для овощей и фруктов при наличии мощности в 1000 вт и схожих параметров эксплуатации имеет непривлекательную цену (более чем в 2 раза выше). Связанно это с тем, что Волтера-1000 – производится в России, Изидри нет. Рынок бытовой техники в нашей стране активно развивается. Производство в России является одним из важных элементов политики импортозамещения и развития национальной экономики. Страна производства Россия — сегодня становится синонимом оптимального соотношения цены и качества. В России заводы производства бытовой техники оснащены современными технологиями и имеют большой производственный опыт, что позволяет производить по настоящему качественный товар. Продукция производства России позволяет экономить ваши средства. Цена сушилок для фруктов и овощей значительно ниже зарубежных аналогов. Сегодня компании производства России предлагают широчайший ассортимент бытовых сушилок.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar