Меню
Назад » » »

МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА / ИЩЕТ РАБОТУ / МОСКВА


  Контактная информация ФИО Бушкин Евгений Викторович E-Mail e.v.bushkin@gmail.com, skype-facebook:e.v.bushkin Телефон (926)694-62-77 , (499)151-75-15 Регион Москва | м. Сокол Краткая информация Пол Муж. Возраст 40 лет Гражданство РФ Образование Высшее Отрасль Рестораны сегмент (casual dining) Должность МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА. Трудовая биография С Января 2014г. по Ноябрь 2014 г.- менеджер « Rock-Pub» С Августа 2012г. по Декабрь 2013г.- менеджер ресторана «Гарден» при «Арт-Отеле», Москва С Июня 2010г. по Июль 2012г.- менеджер в сетевом ресторане Корчма «Тарас Бульба», Москва С 2009г. - бригадир-официант банкетного зала « Royal Hall» , Москва Март 2003г. – Июнь 2009г. Бармен, Официант Казино «Golden Palace» , Москва Февраль2002г. - Март2003г. Официант ресторана «Ермак», Москва Октябрь2000г. - Январь2002г. Официант ресторана «Динамо», Москва Декабрь1999г. - Сентябрь2000г. Официант биллиардного клуба «Океан», Москва Профессиональные навыки : Владение ПК- MS Office, R-keeper -6, Info Genesis, iiko, эксперт -проведение тренингов и семинаров для барменов – официантов -опыт управленческой работы в ресторанной сфере 4,5 лет -формирование и управление командой до 20 человек -руководство коллективом официантов, барменов, технических работников -контроль выполнения обязанностей персоналом -контроль кассовых операций -составление графиков работы -отслеживание товара в баре и составление заказов по бару -адаптация и обучение новых сотрудников -приём и проведение торжественных мероприятий до 150 человек Требование к вакансии Зарплата По договорённости Занятость Полная занятость / не готов к командировкам О себе Личные качества Ответственность, исполнительность, чувство юмора. Ориентация на работу с людьми, качества лидера, коммуникабельность, желание работать в команде, готовность к обучению и переменам. Прочее Женат, без вредных привычек
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar