Меню
Назад » » »

Щепа для копчения грушевая


Щепа грушевая
Щепа для копчения от производителя


– изготовлена из свежей сортовой древесины, прошедшей специальную обработку. Ее можно использовать не только для копчения продуктов в коптильнях, но и для придания вкуса и аромата блюдам из мяса, рыбы и птицы, приготовленным на гриле, мангале или на открытом огне. Придает продукту золотисто-желтый цвет и ненавязчивый аромат с фруктовым оттенком. Можно использовать совместно с другими видами щепы. Подходит для горячего и холодного копчения. Грушевая щепа превратит рыбу, дичь, мясо и сыры в великолепные деликатесы, раскрывая при копчении их наилучшие свойства. Грушевая щепа – выбор подлинного ценителя высокой кухни!
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar