Меню
Назад » » »

Купить Декоратор навесной с автоматической прочисткой форсунок


Купить Декоратор навесной с автоматической прочисткой форсунок

Оборудование для механизированного декорирования сладостей имеет фильтры для очистки шоколада непосредственно перед отсадкой глазури. Машины для декорирования могут быть изготовлены для работы в двух режимах: украшения изделий только сверху; двухстороннее декорирование.   Декораторы кондитерских изделий необходимы для нанесения затейливого рисунка с помощью расплавленной глазури. Современные декораторы оснащаются системой автоматической прочистки форсунок и возможностью устанавливать интервал прочистки.Современные навесные декораторы с автоматической прочисткой форсунок необходимы для равномерного и четкого распределения декоративной шоколадной глазури. Машину ставят в глазуровочную машину на место разливочной ванночки.   Мы предлагаем декораторы с шириной конвейера 400 и 600 мм. Машины способы наносить несколько вариантов узоров, которые при застывании делают сладости более эффектными.   Декоратор состоит из каркаса, в котором установлена ванночка с мешалкой для равномерного прогрева и поддержания заданных температур. Поддержаение температур обеспечивается нагревателем и водяной рубашкой с циркуляционным насосом.  Мощный лопастной насос используется для бесперебойной подачи шоколадной глазури в узел декорирования.   Промышленные декораторы для кондитерских изделий, которые вы можете купить  формируют четкий рисунок глазурью толщиной 1-2 мм. Экономическая целесообразность применения декоратора в том, что он позволяет отказаться от двойного прогона при глазировании и декорировании, сокращая затраты и цикл производства. Таким образом, даже такая часть линии для глазуровки шоколадом способна снизить издержки производства и себестоимость сладостей.Над сетчатым конвейером устанавливается узел декорирования, где за счет перемещения форсунок происходит нанесение струйками глазури. Аппарат сконструирован таким образом, чтобы избежать перерасходов сырья и его разбрызгивания. Горизонтальное перемещение форсунок осуществляется благодаря мотор-редуктору. В верхней части декоратора располагается пульт системы контроля машины, панель которого выводит необходимую информацию о процессе и готовности оборудования, температуре глазури, а также позволяет задавать программы. Машина для декорирования печенья и конфет позволяет выдавать непрерывные тонкие струи, которые и формируют затейливый рисунок. Колебания декорирующего устройства обеспечивают частоту рисунка и режим нанесения декора на изделия.   В составе линии для глазурования кондитерских изделий декораторы позволяют добиваться эталонного внешнего вида вафель, печенья, конфет. Встраиваемые агрегаты позволяют избежать двойных прогонов изделий, вследствие чего издержки производства снижаются.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar