Купить Декоратор навесной с автоматической прочисткой форсунок
Оборудование для механизированного декорирования сладостей имеет фильтры для очистки шоколада непосредственно перед отсадкой глазури. Машины для декорирования могут быть изготовлены для работы в двух режимах: украшения изделий только сверху; двухстороннее декорирование. Декораторы кондитерских изделий необходимы для нанесения затейливого рисунка с помощью расплавленной глазури. Современные декораторы оснащаются системой автоматической прочистки форсунок и возможностью устанавливать интервал прочистки.Современные навесные декораторы с автоматической прочисткой форсунок необходимы для равномерного и четкого распределения декоративной шоколадной глазури. Машину ставят в глазуровочную машину на место разливочной ванночки. Мы предлагаем декораторы с шириной конвейера 400 и 600 мм. Машины способы наносить несколько вариантов узоров, которые при застывании делают сладости более эффектными. Декоратор состоит из каркаса, в котором установлена ванночка с мешалкой для равномерного прогрева и поддержания заданных температур. Поддержаение температур обеспечивается нагревателем и водяной рубашкой с циркуляционным насосом. Мощный лопастной насос используется для бесперебойной подачи шоколадной глазури в узел декорирования. Промышленные декораторы для кондитерских изделий, которые вы можете купить формируют четкий рисунок глазурью толщиной 1-2 мм. Экономическая целесообразность применения декоратора в том, что он позволяет отказаться от двойного прогона при глазировании и декорировании, сокращая затраты и цикл производства. Таким образом, даже такая часть линии для глазуровки шоколадом способна снизить издержки производства и себестоимость сладостей.Над сетчатым конвейером устанавливается узел декорирования, где за счет перемещения форсунок происходит нанесение струйками глазури. Аппарат сконструирован таким образом, чтобы избежать перерасходов сырья и его разбрызгивания. Горизонтальное перемещение форсунок осуществляется благодаря мотор-редуктору. В верхней части декоратора располагается пульт системы контроля машины, панель которого выводит необходимую информацию о процессе и готовности оборудования, температуре глазури, а также позволяет задавать программы. Машина для декорирования печенья и конфет позволяет выдавать непрерывные тонкие струи, которые и формируют затейливый рисунок. Колебания декорирующего устройства обеспечивают частоту рисунка и режим нанесения декора на изделия. В составе линии для глазурования кондитерских изделий декораторы позволяют добиваться эталонного внешнего вида вафель, печенья, конфет. Встраиваемые агрегаты позволяют избежать двойных прогонов изделий, вследствие чего издержки производства снижаются.