Назад » » 2014 » МАРТ » 16

ДЕПУТАТ ГД ХАРЛОВ ВАДИМ БОРИСОВИЧ

ХАРЛОВ ВАДИМ БОРИСОВИЧ

Харлов Вадим Борисович Депутат Государственной Думы избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Политической партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дата начала полномочий: 4 декабря 2011 года (шестой созыв) Член фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Член комитета ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи Дата рождения: 27 сентября 1966 года Связь с избирателями в регионах РФ Республика Мордовия Ульяновская область Образование Ульяновский государственный университет (2001) Харлов Вадим Борисович депутат Государственной Думы шестого созыва (2011-2016). Родился 27 сентября 1966 году в городе Алапаевске Свердловской области. Отец работал на производстве, мать воспитатель в детском саду. Образование В 2001 году окончил Ульяновский государственный университет по специальности экономист. Профессиональная деятельность В 1985 году работал машинистом автокрана на заводе "Стройдормаш" г. Алапаевска. С 1985 по 1987 год служил в рядах Советской Армии. С 1989 по 1990 год работал водителем на предприятиях Ульяновска, в том числе на Мостопоезде №829. В 1994 году основал ульяновскую многопрофильную компанию "Максима-Х". В 1999 году — генеральный директор компании «Максима-Х». В феврале 2005 года - депутат Ульяновской городской думы. В 2007 году баллотировался в депутаты Государственной Думы Российской Федерации от региональной группы Политической партии Справедливая Россия по Ульяновской области, но проиграл. В октябре 2010 года избран председателем Регионального Совета политической партии Справедливая Россия в Ульяновской области. В марте 2010 года - депутат Ульяновской городской думы. В декабре 2011 года был избран депутатом Государственной Думы шестого созыва. Член фракции Политической партии Справедливая Россия. Член комитета ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи. Женат. Двое детей. Жена - Эльмира Агакишиева. Дочь Анастасия и сын Даниил. Данные о доходах: Общая сумма декларированного годового дохода Сумма годового дохода (руб.) 582 852,27 Транспортные средства, принадлежащие на праве собственности (вид и марка) автомобили легковые UAZ PATRIOT Данные ЦИК за 2011 год. Возглавляет Ульяновскую местную спортивную общественную организацию «Федерация автомотоспорта». Является членом Совета Российской Автомобильной Федерации. Неоднократно занимал призовые места в российских и международных соревнованиях. В 2005 году стал Чемпионом России по автоспорту. Напарником по команде был Виталий Петров, первый россиянин, выступавший в гонках "Формулы-1" Входит в состав Попечительского совета по развитию спорта в Ульяновской области, является попечителем Ульяновского областного театра драмы, участвует в реализации благотворительных программ, направляет собственные средства на благотворительные цели. В 2009 году получил награду «Меценат года». Государственная Дума Антикоррупционная декларация 2010 Доход 691 951,72 руб. (Ульяновская городская Дума, ООО "Симбирские огни", УРСОО "Федерация автомобильного спорта, ООО «Частная охранная организация «Дозор», проценты ) Недвижимое имущество Транспортные средства Автомобиль легковой, UAZ PATRIOT (2009) Счета 265 454,0 руб. (ЗАО "Венец") 70 191,0 руб. (Банка ВТБ 24) 10,0 руб. (Сбербанк России, Ульяновское отделение ) 2 589,0 руб. (ОАО "Россельхозбанк") Государственная Дума Антикоррупционная декларация 2011 Доход 582 852,27 руб. Недвижимое имущество Квартира, 45.2 кв. м (аренда) Ребенок: Квартира, 320.7 кв. м (аренда) Ребенок: Квартира, 320.7 кв. м (аренда) Транспортные средства Автомобиль легковой, УАЗ (2009) Государственная Дума Антикоррупционная декларация 2012 Доход 2 350 964,52 руб. Недвижимое имущество Квартира, 126.2 кв. м (безв-ое поль-ние на срок полн-чий деп-та) Квартира, 320.7 кв. м (аренда)