Назад » » 2014 » МАРТ » 15

ДЕПУТАТ ГД КАМИНСКИЙ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ

КАМИНСКИЙ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ

Депутат ГД Каминский Александр Викторович Депутат Государственной Думы избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дата начала полномочий: 4 декабря 2011 года (шестой созыв) Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Член комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Дата рождения: 18 ноября 1957 года Связь с избирателями в регионах РФ Ростовская область Образование Новочеркасский политехнический институт им. Серго Орджоникидзе (1983) Каминский Александр Викторович депутат Государственной Думы шестого созыва (2011-2016). Родился 18 ноября 1957 года в поселке Лиховской Ростовской области. Образование В 1983 году окончил Новочеркасский политехнический институт им. Серго Орджоникидзе (диплом с отличием). Профессиональная деятельность С 1975 по 1977 год проходил службу в рядах Вооруженных Сил СССР. В течение 28 лет работал на шахтах Восточного Донбасса. Начинал трудовую деятельность в объединении "Ростовуголь" на шахте "Майская", затем работал на шахтах "Обуховская", "Глубокая", "ШСУ-3", "Дальняя". Прошел путь от инженерно-технических должностей до заместителя главного инженера и заместителя директора по капитальному строительству. Шахтер-проходчик 5 разряда шахты "Шерловская-Наклонная". До декабря 2011 года – бригадир шахтеров-проходчиков в ОАО «Донуголь». В декабре 2011 года избран депутатом Государственной Думы шестого созыва по региональной группе N62 (Ростовская область). Член фракции «Единая Россия». Член комитета ГД по энергетике. Представитель Общероссийского Народного Фронта. Государственная Дума Предвыборная декларация 2010: Доход 1 109 036,01 руб. (ОАО "Донуголь", страховые выплаты, пенсия) Недвижимое имущество Транспортные средства Автомобиль легковой, Opel Corsa (2007) Государственная Дума Антикоррупционная декларация 2011: Доход 937 693,44 руб. Недвижимое имущество Квартира, 53.4 кв. м (безвозмездное пользование) Супруг(а): Квартира, 46.5 кв. м, долевая собственность 0.333333333333 Супруг(а): Квартира, 53.4 кв. м Ребенок: Квартира, 46.5 кв. м, долевая собственность 0.333333333333 Транспортные средства Автомобиль легковой, Opel Corsa (2007) Государственная Дума Антикоррупционная декларация 2012: Доход 2 413 454,45 руб. Супруг(а): 1 028 000,00 руб. Недвижимое имущество Квартира, 53.4 кв. м (безвозмездное пользование) Квартира, 123.6 кв. м (наём на срок полномочий депутата) Супруг(а): Квартира, 53.4 кв. м Супруг(а): Квартира, 123.6 кв. м (безв-ое поль-ние на срок полн-чий деп-та) Ребенок: Квартира, 53.4 кв. м (безвозмездное пользование) Ребенок: Квартира, 123.6 кв. м (безв-ое поль-ние на срок полн-чий деп-та) Транспортные средства Автомобиль легковой, Opel Corsa Контакты Комитет Государственной Думы по энергетике. Адрес: 103265, Москва, Георгиевский пер., д.2 Телефон приемной: (495)692-61-22, (495)692-64-28 Факс: 692-53-01 Сайт: http://www.komitet2-13.km.duma.gov.ru Е-mail: Energo@duma.gov.ru E-mail пресс-службы комитета: EFadeeva@duma.gov.ru.